Suara.com - Sebuah video menampilkan capres nomor urut 01 Anies Baswedan yang berada di atas mobil dikerumuni para pendukungnya.
Anies ditemani sang istri Fery Farhati terlihat menyapa massa yang mengelilinginya. Suasana pun riuh dengan teriakan memanggil nama mantan Gubernur DKI Jakarta tersebut.
Dalam video yang dibagikan akun Twitter @BangPino_ itu, ada momen seorang pendukung memberikan kaos untuk Anies Baswedan.
Lantaran susah dijangkau, orang tersebut memberikan kaos hitam bertuliskan Sundanies dengan sebuah tongkat. Sepertinya, hal itu dilakukan agar bisa sampai ke tangan Anies.
Setelah menerima kaos, Anies nampak memamerkannya dari atas mobil.
Video berdurasi 20 detik tersebut mendapat reaksi beragam dari warganet.
Ada yang menyebut jika Anies merupakan seorang yang tulus. Ada juga yang menaruh harapan pasangan AMIN (Anies-Muhaimin) bisa membawa perubahan.
"Dalam ilmu struktur dan realitas @aniesbaswedan bisa klop dgn rakyat indonesia koheran banget, tapi lawan anies baswedan adalah cuan yang terbatas, insya Allah anies baswedan bisa masuk putaran ke dua pilpres 2024," tulis netizen.
"Ini tanda kalo pak Anies orang yang tulus dan jujur. Orang akan mudah jatuh cinta sama beliau, akhirnya kita jadi pengin berbuat sesuatu untuk beliau." ungkap warganet.
"Tdk ada lempar kaos yg ada dikasih kaos." ujar warga maya.
"Luar biasa ...rakyat menaruh harapan besar dan percaya AMIN akan membawa perubahan yang lebih baik..." sahut yang lainnya.
Berita Terkait
-
MBG Jadi Andalan, Cak Imin Klaim Kemiskinan Ekstrem Turun Signifikan
-
[CEK FAKTA] Hoaks! Anies Baswedan Serukan Gulingkan Presiden Prabowo di Artikel Suara.com
-
Tanya TK, Bukan Kampus: Mengupas Gagasan Anies Baswedan soal Ketidakjujuran
-
Pemerintah Klaim Kemiskinan Ekstrem Turun: Masih Sisa 2,2 Juta Orang
-
UU PPRT Disahkan, Menko Cak Imin: Jaminan Sosial PRT Wajib, Bukan Lagi Pilihan!
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- 5 Parfum Scarlett yang Wanginya Paling Tahan Lama, Harga Terjangkau
- Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
- Membedah 'Urat Nadi' Baru Lampung: Shortcut 37 KM dan Jalur Ganda Siap Usir Macet Akibat Babaranjang
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024