Suara.com - Arie Kriting nampaknya kembali membahas soal capres yang didukung komika Abdur Arsyad yakni pasangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN).
Diketahui, Capres dan Cawapres AMIN berdasarkan hasil quick count menduduki peringkat kedua setelah Prabowo-Gibran.
Arie pun mengungkit jika sudah tiga kali Pemilu, pihak yang didukung komika Abdur kalah terus. Termasuk capres AMIN.
"Sudah tiga kali pemilu @abdurarsyad kalah terus nih yang dia dukung." cuitnya di akun X @Arie_Kriting, Kamis(15/2/2024).
Lebih lanjut, Arie pun berkelakar meminta agar Abdur Arsyad tak mendukungnya jika ada pemilu di stand up. Pesan tersebut seolah menyiratkan Arie takut kalah jika didukung rekannya tersebut.
"Besok kalau saya ikut Pemilu Stand Up Indo, kau jangan dukung saya ya!" pesan suami Indah Permatasari tersebut.
Cuitan Arie Kriting diserbu beragam komentar warganet. Ada yang minta terus mengawal Pemilu hingga menyarankan agar Abdur bergabung di PKS dan menjadi cawapres Anies.
"Semangat tetap dalam perjuangan, sahabat. Kekalahan bukanlah akhir dari segalanya, tetapi awal dari pembelajaran yang berharga. Teruslah berjuang dengan penuh keyakinan." tulis warganet.
"Penghitungan Real count belom seleesai bang, coba cek di web kawal pemilu." sebut netizen.
"apa jangan-jangan, @abdurarsyad masih pro prabowo dan sadar kalau yang dia dukung selalu kalah, makanya sengaja dukung 01 agar prabowo menang," sahut yang lain.
"mending BangAbdur mulai dari sekarang Gabung PKS, terus Tahun 2029 nyalon jadi Cawapresnya Pak Anies," usul warga maya.
Tag
Berita Terkait
-
Setahun Prabowo Gibran, Meutya Hafid Ungkap 60 Juta Warga Belum Kebagian Akses Internet
-
Evaluasi Setahun Prabowo-Gibran: Program MBG Paling Populer dari Sisi Negatif
-
Borok KPU Terbongkar Lagi: Sengaja Tak Laporkan Penggunaan Jet Mewah ke DPR
-
'Sentilan' Keras DPR ke KPU: Bisa Naik Pesawat Biasa, Kenapa Harus Pakai Private Jet?
-
Aksi Kamisan ke-883: Evaluasi Satu Tahun Pemerintahan Prabowo-Gibran
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024