Aktor Rendy Kjaernett mengungkap perihal kecelakaan yang menimpa dirinya dan sang istri yaitu Lady Nayoan.
Rendy membenarkan kabar yang beredar bahwa dirinya dan sang istri mengalami kecelakaan bahkan mobil yang ditumpanginya terguling hingga tiga kali.
Atas peristiwa tersebut, Rendy mengaku mengambil hikmahnya karena tidak ada satu pun orang yang menginginkan mengalami peristiwa kecelakaan.
Hal itu disampaikannya saat berada di Pengadilan Negeri Bekasi pada Rabu (2/8/2023) saat menghadiri sidang perceraiannya.
“Diambil hikmahnya ya musibah siapa sih yang mau. Mobil terguling tiga kali ya kecelakaan sih siapa yang mau juga. Nggak ada yang mau,” ujar Rendy, dikutip Suara Liberte dari kanal YouTube KH Infotainment pada Rabu (2/8/2023).
Selain itu, Rendy juga membenarkan bahwa dirinya dan Lady saat itu dalam perjalanan pulang usai melakukan mediasi konseling dengan pendeta.
Menurutnya, ketika pulang semua dalam kondisi normal dan mereka tengah mengobrol santai sebelum musibah kecelakaan itu terjadi.
“Sebenernya emang kita habis mediasi konseling ke pendeta. Kita pulang. Itu juga dalam kondisi normal semuanya. Lagi ngobrol aja di mobil bahas santai,” jelas Rendy.
Sebelumnya beredar kabar pasangan Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett mengalami kecelakaan tunggal pada Senin (31/7/2023) kemarin. Kabar tersebut dikonfirmasi oleh Kuasa Hukum Lady Nayoan, Timoty Ezra Simanjuntak.
Baca Juga: New Honda Vario 160 Tampil Makin Premium dan Sporty Lewat Pilihan Warna Seru
Dikutip dari Suara.com, Timoty menjelaskan kecelakaan tersebut terjadi usai keduanya pulang mediasi. Mereka berada di dalam satu mobil ketika kecelakaan itu terjadi. Saat kecelakaan, Rendy yang menyetir sementara Lady duduk di belakang sebagai penumpang.
Timoty juga mengatakan bahwa kendaraan yang dikendarai Reny mengalami slip yang berakibat mobil tersebut terbalik hingga air bag di dalam mobilnya keluar.
Berita Terkait
Terpopuler
- Catat Tanggalnya! Ribuan Warga Badui Bakal Turun Gunung Temui Gubernur Banten Bulan April
- 5 Rekomendasi Smartwatch yang Bisa Balas WhatsApp, Mulai Rp400 Ribuan
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Donald Trump: Pangeran MBS Kini Mencium Pantat Saya
- Dua 'Pesawat Super' Milik AS Hancur, Kekuatan Militer Iran Kejutkan Dunia
Pilihan
-
Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
-
Petir Bikin Duel Kepulauan Solomon vs Saint Kitts and Nevis di Stadion GBK Ditunda
-
Sesaat Lagi! Ini Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Bulgaria
-
Melihat 3 Pemain yang Bakal Jadi Senjata Utama Timnas Indonesia Hadapi Bulgaria
-
Profil Sertu Farizal Rhomadhon, Prajurit TNI asal Kulon Progo yang Gugur di Lebanon
Terkini
-
Niat Puasa Lengkap Qadha, Syawal, Senin-Kamis Arab Latin dan Artinya yang Mudah Dipahami
-
Minta Polisi Ungkap Pendana Isu Ijazah Palsu, Tim Hukum Jokowi: Saya Dengar Ada 'Charlie Chaplin'
-
Viral PB XIV Purboyo Pakai Jarik Motif Parang Terbalik di Acara Halabihalal
-
Bocoran Frozen 3, Pernikahan Anna dan Kristoff Diduga Jadi Cerita Utama
-
Komnas HAM Harus Segera Simpulkan Kasus Penyiraman Aktivis KontraS Andrie Yunus
-
Sisca Saras dan F4dli kolaborasi dengan Ayaka Yasumoto, Kenalkan Hipdut ke Jepang
-
Mendagri Tito Apresiasi BSPS, Program Perumahan Bantu Warga Kurang Mampu
-
Bandara YIA Layani 251 Ribu Penumpang Selama Periode Angkutan Idulfitri 2026
-
Pemerintah Akan Larang Alih Fungsi Sawah, Sedang Siapkan Sanksi
-
Setjen DPR RI Terapkan Langkah Efisiensi, Indra Iskandar Pastikan Layanan Kedewanan Tetap Optimal