Sujaja adalah saksi mata sekaligus penolong Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett pada saat pasangan selebriti itu mengalami kecelakaan lalu lintas pada Senin (31/7/2023).
Saat kejadian, mobil Sujaja berada di belakang mobil Rendy. Sujaja yang hendak pulang ke rumah usai bekerja memilih untuk mengendarai mobilnya dengan pelan namun mobilnya disalip mobil Rendy.
Dari jarak 20 meter, Sujaja menyaksikan dengan mata kepalanya sendiri bagaimana mobil Rendy mengalami kecelakaan hingga terguling berkali-kali.
Melihat peristiwa kecelakaan di depannya, dia pun turun dari mobilnya untuk menolong. Rendy meminta bantuannya untuk mengevakuasi Lady.
“Kita bareng-bareng angkat Lady. “Di sini belum (nangis),” ujar Sujaja, dikutip Suara Liberte dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Rabu (9/8/2023).
Ketika berada di dalam mobilnya, barulah Rendy menangis. Karena kasian melihat keadaan Lady yang meringis kesakitan, Sujaja memutuskan untuk tidak menunggu petugas datang dan langsung membawa mereka ke rumah sakit.
“Pas di dalam mobil udah tuh (nangis) cuma saya mau saya tinggal nih saya nunggu petugas sebenarnya petugas tuh belum dateng. Cuma kan kasian Lady-nya udah meringis sakit,” jelasnya.
Sebelum membawa Rendy dan Lady ke rumah sakit, Sujaja meminta bantuan seorang pengendara mobil untuk menunngu di dekat lokasi kecelakaan Rendy dan Lady. Di tengah perjalanan, dia makin panik lantaran Rendy menangis dan berteriak memanggil-manggil Lady.
“Rendy meluk istri Lady-nya terus teriak-teriak ‘jangan tinggalin, Lady. Jangan tinggalin saya, jangan tinggalin saya’ nangis gitu. Nah itu kan saya tambah panik di situ,” cerita Sujaja.
Baca Juga: Pemerintah Berhasil Serok Pajak Digital Rp13,87 Triliun
Saat itu, Lady tidak berbicara, hanya merintih kesakitan. “Lady cuma nggak bisa ngomong apa. Lady Cuma merintih aja sakit sakit,” sambungnya.
Karena panik, diakui Sujaja dirinya mengendari mobil dengan sedikit lebih ngebut agar Lady bisa segera ditangani. “Terus saya ya maaf-maaf saya bawanya agak ngebut. Jadi karena kasian ya,” akunya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Bedak Apa yang Bisa Menghilangkan Flek Hitam? Ini 5 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
Pilihan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
Terkini
-
Lebih 50 Ribu Warga Makassar Mulai Terdampak Kekeringan
-
5 Pesan Presiden Prabowo untuk Warga NTB
-
5 Kesalahan Hair Care yang Bisa Merusak Rambut, Masih Sering Dilakukan
-
Selvi Ananda Lepas Ribuan Peserta Jalan Sehat Anti Mager Sulsel
-
Jukir di Makassar Pukul Pengendara Karena Cuma Bayar Parkir Rp2.000
-
Torsi Honda New Vario Evo 160 Naik, Kok Suspensi Belakang Dibiarkan Keras?
-
Panja Awasi Kasus Korupsi Febrie, DPR: Biar Tak Ada Fitnah, Jangan Emas Batangan Ditukar Cokelat
-
Mini Soccer Fun Match Jadi Ajang Bulog Perkuat Kolaborasi dengan Stakeholder Ketahanan Pangan
-
Gaya Hidup dan Pengalaman Bersantap Jadi Kunci, Industri Kuliner Indonesia Diprediksi Terus Tumbuh
-
DPR Desak Hukuman Mati untuk Febrie Adriansyah: Penghianat Hukum yang Lukai Rakyat!