Marjam Abdurahman, ibu Aldila Jelita nampaknya sangat tak suka dengan sosok Indra Bekti. Belakangan ini, ia bahkan terlihat gencar membeberkan semua aib menantunya itu.
Tak sampai di situ, ibu Aldila Jelita juga sempat menyinggung soal penyakit yang dialami oleh Indra Bekti. Seperti diketahui bahwa sebelumnya sang presenter itu sempat mengalami pendarahan otak.
Ibu Aldila Jelita pun menyebut bahwa penyakit menantunya tersebut disebabkan karena azab dari Allah. Hal itu karena Indra Bekti dianggap telah melakukan dosa besar.
"Sudah terjadi tahun 2016, sekarang diulang lagi dan sudah diazab sama Allah tahun 2000 kemarin itu (2022), waktu Desember, waktu dia ulang tahun," ungkapnya, dikutip dari YouTube Intens Investigasi pada Selasa (29/8/2023).
Meski tak membeberkan secara detail dosa sang menantu, tapi ia menyinggung soal surah Luth dalam al-Quran.
"Ini aib agama. Bacalah surat Nabi Luth," ujarnya.
"Kamu terus-terusan bikin dosa tapi karena masih ada kesempatan untuk berbuat baik, sudah Allah sudah capek diazab lah saat itu sampai dia (Indra Bekti) tergeletak di kamar mandi," beber ibu Aldila Jelita.
Sebagai informasi, kabar miring soal Indra Bekti memang sempat beredar pada tahun 2016 lalu. Ia disebut-sebut seorang gay usai video rekaman suaranya dengan pria beredar di jagad maya.
Atas alasan ini pulalah ibu Aldila Jelita diduga ogah lagi menerima Indra Bekti sebagai menantu. Namun, Indra dan Dila tampaknya ogah menghiraukan hal itu sehingga keduanya tetap memutuskan untuk rujuk pada 25 Agustus lalu.
Baca Juga: Reaksi Aldila Jelita Usai Ibunya Tolak Mentah-mentah Indra Bekti Jadi Menantu: Pokoknya Kita...
Berita Terkait
-
Dihina Habis-habisan oleh Ibu Aldila Jelita, Indra Bekti Ancam Laporkan ke Polisi?
-
Ibunda Aldila Jelita Minta Indra Bekti Serius Bertaubat 2 Tahun Sebelum Rujuk dengan Putrinya, Apa Kesalahannya?
-
Terungkap Perkataan Aldila Jelita yang Bikin Ibunda Yakin Indra Bekti Gunakan Ilmu Sihir Supaya Bisa Rujuk
-
Waduh! Ibu Aldila Jelita Sebut Indra Bekti Penjahat Kelamin: Saya Sampai Mati...
-
Ngeri! Ibu Aldila Jelita Ancam Bunuh Anaknya Jika Nekat Rujuk dengan Indra Bekti: Saya Cekik
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
Pilihan
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
Terkini
-
Transformasi Gerai Donat: Menu Makin Variatif dan Punya Teknologi Self-Ordering
-
ILUNI UI Soroti Risiko Hukum di Balik Transformasi BUMN: Era Baru, Tantangan Baru
-
Belanja Hemat April 2026: 17 Produk Indomaret Diskon Besar, Ada yang di Bawah Rp10 Ribu
-
Dari Elit BUMN ke Viral di Tikungan Maut, Siapa 3 Komisaris Pusri? Ada Arteria Dahlan
-
Laga Hidup Mati di GOR Jatidiri: Siapa yang Akan Melaju ke Puncak Proliga 2026?
-
Bogor Diguyur Hujan Lebat, Bendung Katulampa Masih Aman di Level Siaga 4
-
Sebut Uang yang Disita Tabungan Arisan Istri, Ono Surono Buka Suara Soal Kasus Suap Bekasi
-
H-7 Keberangkatan, Pemerintah: Persiapan Haji 2026 Hampir Rampung 100 Persen
-
Dari Layar Kaca ke Lapangan: Ambisi Eberechi Eze Wujudkan Mimpi Liga Champions di Arsenal
-
Kasus Pelecehan Seksual FH UI: Bukti Dunia Pendidikan Kita Sedang Tidak Baik-Baik Saja?