Pasangan Indra Bekti dan Aldila Jelita baru-baru ini dikabarkan rujuk dan melakukan pernikahan ulang setelah sebelumnya bercerai.
Alih-alih bahagia, ternya ibunda Aldila yaitu Marjam Abdurahman justru menunjukkan kemarahannya dan ketidaksetujuannya atas keputusan tersebut.
Bukan tanpa alasan, Marjam mengatakan Bekti telah melakukan kesalahan fatal yang menurutnya tidak bisa diperbaiki sehingga sebaiknya baik Bekti maupun putrinya sendiri seharusnya saling introspeksi.
Dia kemudian mengatakan bahwa kesalahan tersebut bisa diperbaiki sehingga Bekti dan Aldila bisa bersatu kembali tetapi dengan syarat.
Syaratnya yaitu Bekti harus menunjukkan pertaubatannya dan memperbaiki diri selama dua tahun sebelum kembali bersama Aldila.
"Kecuali kalau memang Bekti mau bertobat tunjukkin tobatnya dulu. Dua tahun, dua tahun Bekti harus memperbaiki diri Bekti,” ujar Marjam, dikutip Suara Liberta dari kanal YouTube Intens Investigas, Senin (28/8/2023).
Bahkan, Marjam meminta Bekti juga bersungguh-sungguh dalam bertaubat dengan memperhatikan hal-hal yang harus dilakukan saat bertaubat.
“Kalau Bekti benar-benar bertobat, artinya tobat itu ada tiga ya. Bekti ini sudah salat tobatnya sudah benar nggak, dan sudah gitu menjauhi nggak dari perbuatan yang hina gitu kan. Terus udah bertobat, menjauhi, dan tidak mengulangi," sambung Marjam,
Sayangnya, Marjam tak mengatakan dengan jelas apa kesalahan yang dilakukan sang menantu hingga harus melakukan pertaubatan selama dua tahun.
Indra Bekti belum memberikan tanggapan terkait pernyataan mertuanya kendati pernikahan ulang antara Indra Bekti dan Aldila Jelita dikabarkan digelar pada Jumat (28/8/2023) kemarin.
Seperti diketahui, Dila diketahui menggugat cerai suaminya pada Februari lalu. Gugatan tersebut lantas dikabulkan majelis hakim pada 17 April melalui putusan online atau e-court.
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Tutorial Jadi Generasi Sandwich: Kenyang Makan Hati, Dompet Diet Ketat
-
Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
-
Manajer Bongkar Pendapatan Fajar SadBoy Setahun, Cuma Segini
-
Jadwal Imsakiyah Kota Padang Hari Ini, Sabtu 28 Februari 2026
-
Cerita Wayne Rooney: Lagi Kesal dengan Sir Alex Eh Lihat Kelakuan Anomali Diego Maradona
-
Demo Mahasiswa di Bulan Ramadan, Polisi Turunkan Tim Sholawat untuk Pengamanan
-
Polemik Akses Musala di Cluster, Pengembang Buka Suara Usai Diusir Komisi III DPR
-
Jadwal Imsakiyah Kota Malang Sabtu 28 Februari 2026
-
Negosiasi AS-Iran Gagal! Ancaman Perang Bisa Terjadi dalam 15 Hari ke Depan
-
AS Evakuasi Staf dan Warganya dari Israel, Isu Perang dengan Iran Memanas