Artis muda Arawinda Kirana baru-baru ini membuat pengakuan mengejutkan soal skandal perselingkuhan yang pernah menerpanya tahun lalu.
Arawinda mengaku menjadi korban kekerasan seksual mantan suami Amanda Azzahra yaitu Guiddo Ilyasa. Padahal sebelumnya Arawinda dirumorkan berselingkuh dengan laki-laki tersebut.
Melalui film terbarunya berjudul DIAM, Arawinda mengatakan bahwa karya tersebut merupakan cerminan dari kasus kekerasan seksual yang dialami pada tahun 2022.
Dia mengatakan bahwa kasus kekerasan seksual yang dialaminya disamarkan oleh pelaku melalui rangkaian cerita palsu yang direkayasa dan ditanam menggunakan kesenjangan uang dan dinamika kuasa.
Menjawab komentar seorang netizen, Arawinda mengaku sangat ingin melaporkan kasus kekerasan seksual tersebut namun dirinya mengaku belum mampu.
Hal tersebut belum bisa dilakukan saat ini karena pelaku memiliki kuasa yang lebih besar dari dirinya yang bukan terlahir di keluarga kaya.
“Jujur aku pengen banget. Pengen banget. Tapi di titik hidup aku yang sekarang, aku belum mampu. Kuasa dan aset yang aku miliki gak sebanding sama yang dimiliki kubu pelaku,” respon Arawinda, dikutip Suara Liberte dari akun Instagram @arawindak, Kamis (7/9/2023).
“Aku tidak terlahir ke dalam “keluarga kaya raya old money”, dan semua penghasilan aku *halal* dan masih dalam skala berkecukupan,” sambungnya.
Bintang film Yuni itu mengatakan saat ini hanya bisa menuangkan kasusnya melalui sebuah karya. Tapi dia berharap bisa membuka kebenarannya ke publik di masa mendatang.
Baca Juga: Ini Manfaat dan Efek Samping Kapulaga bagi Kesehatan Tubuh
“Mungkin suatu saat nanti setelah aku mempunyai penghasilan besar, aku bisa bikin televised court case yang bisa ditonton oleh publik jadi bisa kelihatan kebenarannya seperti apa. Tapi untuk sekarang hanya inilah yang bisa aku lakukan,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Arawinda Tiba-tiba Ngaku Jadi Korban Kekerasan Seksual, Ibunda Amanda Murka: Rumah Tangga Anak Saya Hancur, Tunjukkan yang Benar!
-
Arawinda Kirana Ungkap Kebenaran Mengejutkan di Balik Skandal 2022: Pemerkosaan yang Tersembunyi, Diceritakan Lewat Film
-
Arawinda Kirana Ngaku Korban Pemerkosaan, Ibu Amanda Zahra Kesal: Kenapa Gak Lapor Polisi, Takut Ketahuan?
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
-
Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
Terkini
-
Tambah Pasokan Listrik, 268 Proyek Pembangkit Baru Segera Dibangun
-
Viral! Alat Vital Dicincang Istri Gegara Selingkuh, Suami Ini Minta Hakim Ringankan Hukuman
-
Realme C83 5G Resmi Rilis dengan 'Titan Battery' 7000 mAh Harga 2 Jutaan
-
ESDM Telah Bidik Lebih dari 30 Lokasi Konversi PLTD Jadi PLTS
-
Full Senyum! Mitra Driver Gojek dan Keluarga Berangkat Mudik Gratis
-
Siap Meluncur! OPPO K14 5G Jadi Jagoan Baru dengan Baterai Badak 7000 mAh
-
Dewa United Tersingkir Dramatis dari AFC Challenge League, Jan Olde Riekerink Kecewa
-
Promo JSM Alfamidi 13-15 Maret 2026, Kue Kaleng Lebaran Mulai Rp17 Ribuan
-
MA Tolak Kasasi Google, Denda Rp202,5 Miliar soal Google Play Billing Resmi Berkekuatan Hukum Tetap
-
Strategi Marketing Unik Aldi Taher Bikin Aldis Burger Mendunia