Artis muda Arawinda Kirana baru-baru ini membuat pengakuan mengejutkan soal skandal perselingkuhan yang pernah menerpanya tahun lalu.
Arawinda mengaku menjadi korban kekerasan seksual mantan suami Amanda Azzahra yaitu Guiddo Ilyasa. Padahal sebelumnya Arawinda dirumorkan berselingkuh dengan laki-laki tersebut.
Melalui film terbarunya berjudul DIAM, Arawinda mengatakan bahwa karya tersebut merupakan cerminan dari kasus kekerasan seksual yang dialami pada tahun 2022.
Dia mengatakan bahwa kasus kekerasan seksual yang dialaminya disamarkan oleh pelaku melalui rangkaian cerita palsu yang direkayasa dan ditanam menggunakan kesenjangan uang dan dinamika kuasa.
Menjawab komentar seorang netizen, Arawinda mengaku sangat ingin melaporkan kasus kekerasan seksual tersebut namun dirinya mengaku belum mampu.
Hal tersebut belum bisa dilakukan saat ini karena pelaku memiliki kuasa yang lebih besar dari dirinya yang bukan terlahir di keluarga kaya.
“Jujur aku pengen banget. Pengen banget. Tapi di titik hidup aku yang sekarang, aku belum mampu. Kuasa dan aset yang aku miliki gak sebanding sama yang dimiliki kubu pelaku,” respon Arawinda, dikutip Suara Liberte dari akun Instagram @arawindak, Kamis (7/9/2023).
“Aku tidak terlahir ke dalam “keluarga kaya raya old money”, dan semua penghasilan aku *halal* dan masih dalam skala berkecukupan,” sambungnya.
Bintang film Yuni itu mengatakan saat ini hanya bisa menuangkan kasusnya melalui sebuah karya. Tapi dia berharap bisa membuka kebenarannya ke publik di masa mendatang.
Baca Juga: Ini Manfaat dan Efek Samping Kapulaga bagi Kesehatan Tubuh
“Mungkin suatu saat nanti setelah aku mempunyai penghasilan besar, aku bisa bikin televised court case yang bisa ditonton oleh publik jadi bisa kelihatan kebenarannya seperti apa. Tapi untuk sekarang hanya inilah yang bisa aku lakukan,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Arawinda Tiba-tiba Ngaku Jadi Korban Kekerasan Seksual, Ibunda Amanda Murka: Rumah Tangga Anak Saya Hancur, Tunjukkan yang Benar!
-
Arawinda Kirana Ungkap Kebenaran Mengejutkan di Balik Skandal 2022: Pemerkosaan yang Tersembunyi, Diceritakan Lewat Film
-
Arawinda Kirana Ngaku Korban Pemerkosaan, Ibu Amanda Zahra Kesal: Kenapa Gak Lapor Polisi, Takut Ketahuan?
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
Terkini
-
Viral! Jurnalis Perempuan Jadi Korban Pelecehan saat Liputan Piala Dunia 2026
-
Alasan Mantan Anak Emas John Herdman Absen di Laga Kanada vs Bosnia
-
Fakta vs Klaim FIFA: Benarkah Banyak Kursi Kosong di Piala Dunia 2026?
-
Penampakan Stadion Terburuk Piala Dunia 2026: Angin Kencang Bikin Tribun Goyang
-
Alasan Mengejutkan Trump Ogah Datang Pada Laga Perdana AS di Piala Dunia 2026
-
Sindiran Menohok Infantino: Piala Dunia Tambah Peserta, Italia Belum Tentu Lolos
-
Cristiano Ronaldo: Portugal Bukan Favorit Juara Piala Dunia 2026
-
Depresi Sejak Usia Muda ke Panggung Piala Dunia 2026: Kisah Kelam Striker Brasil Igor Thiago
-
Gegara Lagu Kebangsaan, Spanyol Jadi Negara Paling Dibenci di Piala Dunia 2026, Kok Bisa?
-
Budayawan, Arkeolog, dan Akademisi Ramaikan Festival Lahan Basah Pertama Indonesia, Digelar di PALI