Nikita Mirzani kembali menjadi sorotan publik. Namun, kali ini bukan tentang perseteruannya dengan sang anak Lolly melainkan tentang kasus penipuan yang dialaminya.
Secara blak-blakan, Nikita Mirzani pun meluapkan kekesalannya pada pelaku penipuan tersebut yang ternyata merupakan suami istri. Ia menceritakan bahwa pasangan itu tidak kunjung mengembalikan uang yang telah dipinjamnya.
"Tega bgt ini orang laki bini duit gue nggak dibalik2in asli, udah berbulan2. Yang laki nggak pernah baca WA. Si bini kalau di-WA bilangnya tunggu diforward ke lakinya. Kok tega sih lo berdua ini. Begonya gue percaya aja lagi sama pasutri ini," tulis Nikita Mirzani, dikutip dari Instagram Stories-nya @nikitamirzanimawardi_172 pada Jumat (29/9/2023).
Saking murkanya, perempuan yang akrab disapa Nyai itu pun sampai nekat mengunggah foto sang pelaku melalui media sosialnya. Meski dari pengakuannya ia seolah menyiratkan bahwa orang yang telah menipunya bukanlah orang biasa.
"Gue nggak peduli deh lo mau anak siapa kek. Balikin aja duit gue duh. Udah berbulan2 ini. EA gue boro2 dibaca. Emang ni orang ya, ishhh gemes," ungkap Nikita.
"Asli baru kali ini gue minta duit gue sendiri sampai nggak ada harga dirinya. Apalah perjanjian yg mereka bikin berdua ini tanpa gue tahu. Vangke emang. Dan tunggu aja gue balik dari Korea. Ribu2 deh yg penting balik itu duit. Dikira gue cari duit gampang kali. Tot," bebernya lagi.
Di postingan lainnya, Nikita Mirzani pun menyebut bahwa uang yang diambil oleh sang pelaku mencapai Rp1 miliar lebih. Meski begitu, sampai berita ini diterbitkan belum diketahui pasti langkah apa yang akan ditempuh oleh artis kontroversial tersebut atas kasus yang dialaminya.
Tag
Berita Terkait
-
Berseteru dengan Ibu Kandung, Lolly Anak Nikita Mirzani Singgung Soal Depresi: Kalian Kalau Jadi Aku...
-
Tak Lagi Dibiayai Nikita Mirzani dan Tak Punya Tempat Tinggal, Lolly Terancam Dideportasi
-
Lolly Ngaku Sedih Saat Nyanyikan Lagu Bunda, Ngode Kangen Nikita Mirzani?
-
Utang Rp 1,8 Miliar Belum Dibayar Sampai Sekarang, Nikita Mirzani Ajak Pasutri Ini Duel: Ribut-Ribut Dah!
-
Tak Sudi Rindu ke Nikita Mirzani, Lolly Ngaku Cuma Hal Ini yang Bikin Kangen: Jujur Aku...
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- Promo Alfamart Hari Ini 30 April 2026, Tebus Suka Suka Diskon 60 Persen
- 5 Rekomendasi HP POCO RAM Besar dan Kamera Bagus, Cek di Sini!
- 7 Cushion Wudhu Friendly dengan Hasil Flawless Seharian, RIngan dan Aman di Kulit
- Heboh Lagi, Ahmad Dhani Klaim Punya Bukti Perselingkuhan Maia Estianty dengan Petinggi Stasiun TV
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Permudah Kredit untuk Guru Bersertifikasi, Ini Keuntungannya
-
Amien Rais Sebut Pengaruh Seskab Teddy Kalahkan Tokoh Senior Dasco dan Sjafrie Sjamsoeddin
-
Tabrakan Maut di Tol Palindra, 3 Orang Tewas, Sopir Truk Kabur Tinggalkan Korban
-
Bawa Sejarah Kaum Nabi Luth, Amien Rais Desak Prabowo Jauhi dan Pecat Teddy Indra Wijaya
-
Polisi Amankan 101 Orang yang Diduga Berniat Membuat Kerusuhan pada May Day 2026
-
AJI Pontianak Soroti Nasib Pekerja Media di May Day, Kesejahteraan Masih Rentan
-
Sah! Dokumen Digital Kini Makin Sakti, Ini Cara Pakai E-Meterai Agar Lolos Rekrutmen Kerja
-
Apa Itu Outsourcing? Ini Bedanya dengan Pekerja Kontrak, Dianggap Sama Padahal Beda Nasib
-
Ingin Cantik, Malah Luka Serius, Korban Dokter Gadungan Eks Finalis Puteri Indonesia Alami Trauma
-
Cuaca Ekstrem Terjang Bogor, Satu Warga Tewas Tertimpa Pohon dan Puluhan Terdampak Banjir