Suara.com - Selebriti Zaskia Adya Mecca tak mau kelewatan untuk mengabadikan momen terbaik bersama buah cintanya dengan Hanung Bramantyo yakni Sybil, Kala, Kaba, Bhre. Untuk itu Ia selalu membawa kamera dalam tasnya. Bahkan saking ketergantungannya Zaskia dengan kamera, Ia lebih memilih ketinggalan lipstik yang menjadi senjata para kaum hawa untuk tampil berseri dibandingkan kamera.
"Kamera selalu ada di tas. Jadi barang yang wajib ada di tas aku itu dompet, handphone dan kamera. Lebih baik ketinggalan lipstik dibandingkan kamera," ujar Zaskia dalam temu media di Jakarta, Selasa (9/10/2018).
Zaskia mengatakan hal ini dilakukannya agar suatu hari nanti bisa mengenang bagaimana proses buah hatinya bertumbuh. Apalagi ketika sudah besar, anak-anak Zaskia bisa mengenang masa lalu mereka tanpa perlu diceritakan lewat kata.
"Jujur aku tipe ibu yang sangat aktif mengabadikan momen, biar mereka nanti melihat kecilnya kayak apa, tanpa aku banyak cerita," tambah Zaskia.
Pemeran Aya dalam sinetron Para Pencari Tuhan ini mengaku bahwa foto-foto buah hatinya yang dibagikan lewat media sosial Instagramnya terjadi begitu saja tanpa arahan gaya dari dirinya. Menurut dia, itu pula mengapa Ia selalu membawa kamera agar dapat menangkap momen-momen spesial buah hatinya yang terjadi tanpa diarahkan.
"Jadi foto itu buat aku yang paling jujur. Pura-pura akan kerasa banget. Aku selalu suka yang ready moment. Jadi aku selalu bawa kamera. Anak-anak juga nggak pernah aku setting buat foto. Jadi memang lebih bagus ambil momen karena lebih banyak meninggalkan banyak cerita," tandas dia.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
Menyoal PHK 178 Buruh Garmen di Cimahi, Dedi Mulyadi Minta Pekerja Fleksibel Ikuti Peta Industri
-
Kronologi Misteri Jasad Mutilasi dalam Karung di Pancoran Mas Depok
-
Final Piala Presiden 2026 Antara Persib vs Persebaya Digelar Tanpa Penonton, Ini Alasannya
-
Potongan Kaki Masih Dicari, Polisi Buru Motif Pelaku Mutilasi Pria Tanpa Identitas di Depok
-
Lawan Kejagung dan Polri, Sidang Perdana Praperadilan Febrie Digelar Usai HUT RI
-
Waktu Istirahat Minim Jelang Final, Pelatih Persib: Mari Kita Lihat Siapa yang Bisa Bertahan
-
Gubernur Andra Soni Sebut Gedung Baru DPD RI Rp4,1 M Kebutuhan Daerah, Bukan Senator
-
Pelaku Mutilasi Depok Semula Korban? Polisi Diminta Uji Klaim Percobaan Pelecehan
-
Soroti Kasus 46 Juta Obat Ilegal di Tangsel, DPR: Bongkar Mata Rantai Distribusi Sampai ke Akar!
-
BRI Perkuat Sinergi dengan Ditjenpas DIY Melalui Optimalisasi Layanan Pemasyarakatan