Suara.com - Tidak terasa ibadah puasa Ramadan sudah dijalankan lebih dari setengah bulan, dan hari ini, Sabtu (9/5/2020) malam, adalah tepat hari ke-17 Ramadan, atau sering diperingati sebagai Nuzulul Quran atau malam turunnya Alquran. Di malam Nuzulul Quran ini, umat Islam tidak ingin ketinggalan mendapatkan pahala di malam tersebut dengan melakukan berbagai amalan. Apa saja?
Kelar ibadah, yuk lanjutkan menyantap yang segar-segar sisa buka puasa tadi sore. Bagaimana dengan es krim Vienneta? Buat kamu pecinta es krim mewah ini, kamu pasti bakalan iri dengan wanita yang stu ini. Pasalnya, ia menimbun banyak sekali es krim Viennetta di kulkas rumahnya. Wow!
Jangan lewatkan berita menarik lainnya ya. Cukup klik link di bawah ini!
1. Malam Ini Nuzulul Quran, Ini Amalan yang Sebaiknya Dilakukan
Tidak terasa ibadah puasa Ramadan sudah dijalankan lebih dari setengah bulan, dan hari ini, Sabtu (9/5/2020) malam, adalah tepat hari ke-17 Ramadan, atau sering diperingati sebagai Nuzulul Quran atau malam turunnya Alquran.
Di malam Nuzulul Quran ini, umat Islam tidak ingin ketinggalan mendapatkan pahala di malam tersebut dengan melakukan berbagai amalan. Apa saja?
2. Bikin Iri, Wanita Ini Timbun Banyak Es Krim Viennetta di Kulkasnya
Es krim Vienneta, menjadi salah satu makanan yang dicari oleh masyarakat Indonesia pada bulan April hingga saat ini. Sayangnya, es krim legendaris ini hadir dalam jumlah terbatas.
Baca Juga: Pasien Positif Covid-19 Kabur Dari Jakarta Naik Travel ke Banyumas
Jadi tak heran, jika keberadaan es krim Viennetta ini cukup sulit untuk dicari di sejumlah supermarket. Belum lagi, beberapa pihak secara curang menimbun es krim Viennetta ini untuk dijual kembali dengan harga tinggi.
3. Kaftan Klasik untuk Lebaran, Kolaborasi Ivan Gunawan dengan Junita Liesar
Kaftan klasik nan elegan masih menjadi tren pakaian yang cocok untuk dikenakan pada Lebaran tahun ini. Hal inilah yang membuat desainer Ivan Gunawan meluncurkan koleksi kaftan terbarunya yang bertema Marakech Festives-Resort 2020.
Koleksi yang terdiri dari 10 kaftan dengan aksen dan pilihan warna-warna cantik ini merupakan hasil kolaborasi Igun, panggilan akrabnya, dengan Junita Liesar, yang juga merupakan seorang desainer, serta pemilik label busana JL Fashion.
Berita Terkait
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
- 7 Sunscreen Flek Hitam untuk Usia 50 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
Terkini
-
Surga Pecinta Mainan Kreatif, Amazing Toy Show Jakarta 2026 Resmi Dibuka
-
Tren Serum Kian Berkembang di Jepang, Brand Asal Indonesia Ikut Meramaikan Pasar
-
7 Rekomendasi Pompa Air Sumur 20 Meter yang Murah dan Hemat Listrik
-
Air Mawar Viva Dipakai Kapan? Begini Urutan Pemakaian yang Benar agar Kulit Bersih Maksimal
-
4 Lipstik Matte Tahan Lama Terbaik untuk Bibir Cantik Menurut Review
-
Lebih dari Sekadar Awet Muda, Ini Alasan Healthy Aging Jadi Tren Baru Dunia Kecantikan
-
8 Cara Feng Shui untuk Mendapatkan Jodoh, Mulai dari Menata Kamar hingga Dekorasi Rumah
-
Apa Bedanya Lip Balm dan Lip Serum? Ciptakan Bibir Sehat dan Cantik
-
Tak Lagi Cuma untuk Olahraga, Ini Alasan Athleisure Makin Jadi Andalan Outfit Harian
-
8 Cara Merawat Sepatu Lari agar Awet dan Tetap Nyaman Digunakan