Suara.com - Membuat video TikTok di depan umum tak akan jadi masalah asal tidak mengganggu siapapun. Namun, saat sudah mengganggu, tentunya aksi tersebut memang membuat orang lain jadi tidak nyaman.
Seperti yang dialami seorang wanita saat tengah berbelanja di supermarket. Pengalaman tak mengenakkan ini ia bagikan melalui akun TikTok @hotramyun.
Dalam video tersebut, ia bercerita saat hendak mengambil sereal di salah satu rak, dirinya terhalangi oleh seseorang yang tengah membuat video TikTok.
Wanita ini merekam bagian sereal di supermarket tersebut. Ia sengaja tak merekam orang tersebut karena menjaga privasi.
Saat itu, wanita ini hendak mengambil salah satu merek sereal. Letak sereal itu terhalangi oleh orang yang tengah berjoget TikTok. Pasalnya, sereal tersebut berada tepat di belakang orang itu.
Wanita ini sudah memperhatikan orang tersebut dan memintanya untuk minggir sejenak dengan sopan. Sayangnya, orang tersebut tetap tak peduli dan lanjut menari di depan ponselnya.
Kejadian ini membuatnya sedikit ribut dengan orang tersebut bahkan diperhatikan oleh banyak orang. Ia bahkan menunggu selama 16 menit hingga orang tersebut selesai menari.
"Di tempat umum boleh nari-nari. Tapi kalo udah tau di tempat umum ya orang mau ambil sereal boleh minggir bentar dong," tulisnya dalam video tersebut.
Video ini pun menarik banyak perhatian warganet. Ribuan komentar memenuhi unggahan ini.
Baca Juga: PANAS! Elly Sugigi Ragu Denise Chariesta Punya Agama: Sombongnya Ya Allah!
"Gue selfie di tempat umum aja malu. Apalagi nari-nari," komentar seorang warganet.
Warganet lainnya juga turut berkomentar. "Kalo aku sih bakal pura-pura nggak tau terus terobos aja lewatin kameranya," ujar warganet ini.
"Bener, agak risih sama yang kayak gitu. Aku lagi belanja buat jualan, tapi ada kakak-kakak lagi foto gitu, jadi aku diem lama tapi dalam hati jengkel," tulis warganet lainnya di kolom komentar.
Sementara itu, hanya dalam hitungan jam, video ini sudah ditonton lebih dari 1 juta kali di TikTok hingga Rabu (7/4/2021) malam.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
Terkini
-
Tito Mohon-mohon ke Purbaya Minta Cairkan Tambahan Anggaran Rp 6 T buat Pemulihan Sumatra
-
Viral Kasus Pelecehan Seksual Konsumen Paylater, Kredivo Putus Kerja Sama Debt Collector
-
Shin Tae-yong Maklumi Persija Kalah di Laga Perdana Piala Presiden 2026
-
Industri Kreatif Bergeser, Strategi Kampanye Tak Lagi Cukup
-
Ekonom UGM Endus Pola Penggusuran 'Orang Jokowi' di Balik Mundurnya Gubernur BI
-
RI Lobi AS Agar Sawit Bebas Tarif Section 301, Airlangga: Kami Minta Dikecualikan
-
KPK Periksa SF Hariyanto, Eks Ketua KPID Riau hingga Anggota Dewan
-
Teka-teki Kematian Sutrimo, DPR Minta Polisi Tak Sisakan Spekulasi
-
Ketimpangan Relasi Kerja: Mengapa Loyalitas Hanya Berlaku Satu Arah?
-
Perahu Mahasiswa KKN Terbalik di Muratara, Begini Kronologi hingga Satu Korban Hilang