Suara.com - Bukan rahasia lagi jika Nagita Slavina kerap mengenakan beragam busana dengan harga fantastis. Bahkan untuk urusan piyama tidur, istri Raffi Ahmad ini juga tidak pernah sembarangan.
Baru-baru ini Nagita diketahui mengenakan piyama dengan harga cukup fantastis. Fakta tersebut diungkap oleh akun Instagram @fashion_nagitaslavina lewat postingan pada Sabtu (12/6/2021).
Akun tersebut mengabarkan bahwa Nagita mengenakan piyama koleksi brand kenamaan asal Australia, Peter Alexander. Harga piyama ini pun tak sembarangan, yakni mencapai Rp3,8 juta.
Melansir website resmi Peter Alexander, piyama Nagita terbuat dari 100 persen kain sutera. Piyama ini memang dirancang agar pemakainya bisa tidur dengan nyaman.
"Dalam warna hijau zamrud yang mewah, Anda pasti akan tidur seperti bangsawan dalam set sutera 100% yang elegan ini, yang mencakup kemeja, celana, dan penutup mata yang serasi," begitu bunyi deskripsi yang ditulis di website resmi Peter Alexander.
Sontak fakta Nagita Slavina tidur dengan mengenakan piyama seharga nyaris Rp4 juta menjadi bahasan hangat. Warganet melontarkan beragam komentar untuk menanggapi hal tersebut.
"4 juta bisa lecek kaya gitu. Mending yang 80 ribu mama gigi (emoji tertawa)," ujar warganet.
"Masha Allah, mama gigi piyamanya ada AC 2 PK, adem banget pastinya, sampe sejuk segar, bikin hati dan pikiran ayem, tenang," tutur yang lain.
"Uang segitu buat tidur," imbuh lainnya.
Baca Juga: Baju Polos Nagita Slavina Harganya Rp9 Juta, Warganet: Bahannya Apa sih?
"Kalo kita yang pake auto nggak bisa tidur kepikiran ama harganya wkwkw," pungkas yang lain.
Ini bukan pertama kalinya Nagita Slavina memakai piyama dengan harga yang mahal. Beberapa waktu lalu, artis cantik ini diketahui mengenakan piyama seharga Rp1,1 juta dari Peter Alexander.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
Pilihan
-
Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Mozambik di FIFA Matchday Malam Ini
-
Menkes Budi Gunadi Sadikin Susul Chatib Basri dan Luhut ke Istana
-
Bupati Muara Enim Resmi Pakai Rompi Oranye KPK
-
Luhut Bawa Chatib Basri ke Istana, Ini Tujuannya
-
Di Mana Menkeu Purbaya saat Chatib Basri Dipanggil Prabowo ke Istana
Terkini
-
Pertanian Jadi Penyumbang Utama Emisi Metana di Indonesia, Apa Dampaknya bagi Iklim?
-
Benarkah Menikah di Bulan Suro Bikin Sial dan Rumah Tangga Hancur? Ini Pandangan Islam dan Budaya
-
Apa Bedanya Cushion Skintific Hijau dan Pink? Cek Manfaat dan Harganya
-
Daftar 3 Shio Paling Malas, Hobi Menunda-nunda Pekerjaan
-
5 Moisturizer Pria dengan Rating Sempurna di Shopee, Atasi Kulit Kusam dan Berjerawat
-
5 Cara Mengetahui Parfum yang Kedaluwarsa, Ini Tanda-tandanya
-
Memaknai Peran Ganda: Bagaimana Perempuan Karier Bisa Menginspirasi Generasi Muda
-
5 Body Lotion Paling Laris di Shopee, Pembeli Akui Ampuh Cerahkan Kulit Kusam
-
3 Sabun Mandi Batangan Paling Laris di Shopee, Review Pembeli Terbukti Ampuh Mencerahkan Kulit Kusam
-
Berapa Harga Adidas Samba Jane Ori? Ini 5 Rekomendasi Toko Resmi agar Tak Tertipu Produk KW