Lifestyle / food-travel
Arendya Nariswari
Ilustrasi es teh, es teh kampul, es teh lemon, lemon tea [shutterstock]

Suara.com - Kekinian, tidak sedikit anak muda yang begitu percaya diri berjualan berbagai macam makanan dan minuman. Tak jarang gaya beberapa di antaranya mencuri perhatian, misal seperti penjual es teh cantik berikut ini.

Video penjual es teh cantik ini menjadi viral usai diunggah oleh akun Instagram @saila_nada beberapa waktu yang lalu.

Pada video yang diunggah, penjual es teh cantik tersebut tampak berpose anggun dengan outfit kekinian yang dikenakannya.

Ketika tengah bekerja, penjual teh cantik ini mengenakan kaus berwarna hitam dan celana simple berwarna hijau army. Sedangkan saat sedang tidak bekerja, gadis ini mengenakan kaus keren beserta tas kekinian yang membuatnya tampil berbeda.

Baca Juga: Jadi Tindakan Represif, Oknum Polisi yang Ancam Warganet Harus Ditegur bahkan Pecat

penjual es teh cantik bikin publik gagal fokus. (Instagram/@saila_nada)

Berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen usai unggahan mengenai penjual teh cantik yang pamer dua gaya berbeda ini lalu menuai berbagai komentar dari warganet

Ada yang memuji penampilan  penjual es teh cantik tersebut tampak anggun dan menarik ketika tengah berjualan. Namun ada pula yang mengatakan penjual es teh cantik tersebut tetap cantik meskipun ganti-ganti gaya berpakaian.

''Cantik mode kerja'' balas salah seorang warganet

''Share lokasi dong kak, haus teh nih'' komentar warganet lain. 

''Multi talent banget'' ungkap warganet lainnya. 

Baca Juga: Viral Komunitas Motor Trail Diajak Duel Warga, Resah Gegara Aksi Blayer

''Menggoda mode kerja sih'' tulis akun lainnya membalas.

Komentar