Suara.com - Bagi sebagian orang, tahun baru adalah waktu untuk menjemput peruntungan baru. Di mana salah satunya dilihat dari ramalan shio. Lantas bagaimana peruntungan Shio Kuda di Tahun Macan Air 2022?
Bagi Shio Kuda di Tahun Macan air 2022 ini akan dipenuhi keberuntungan, khususnya di bidang karir dan keuangan.
Dilansir dari kanal YouTube Master Ong, berikut peruntungan Karir, Kesehatan, dan Asmara Shio Kuda di tahun Macan Air 2022 kali ini.
Karir dan Keuangan
Bagi pemilik Shio Kuda yang sudah bekerja pada tahun Macan Air 2022 ini, Anda akan mendapat peruntungan yang cukup bagus. Namun sebelumnya, Anda perlu melewati tantangan yang diberikan oleh atasan.
Sementara itu, untuk sektor pekerjaan marketing, tahun 2022 ini akan dipenuhi dengan perjalanan dinas luar kota.
Namun selain itu, akan ada pula tawaran pekerjaan di tempat lain yang mungkin akan terlihat lebih menggiurkan.
Bagi seorang wirausahawan, tahun 2022 akan membawa hoki yang sangat bagus. Bahkan, jika Anda dapat memanfaatkan momen ini, bukan tidak mungkin usaha ini akan berkembang ke daerah-daerah lain.
Jika dilihat dari sisi keuangan, pemasukan Shio Kuda akan normal seperti biasanya. Hanya saja, akan ada sedikit bonus di akhir tahun, baik dari insentif lembut atau kenaikan jabatan.
Kesehatan
Penyakit dari daerah jantung, ginjal, dan perut akan mengintai Anda jika tidak memaksimalkan gaya hidup sehat. Selain itu, ada pula kemungkinan untuk kambuhnya penyakit lama.
Penyakit yang mungkin sudah Anda kira sembuh ini mungkin akan muncul di bulan Juli dan November, sehingga Anda harus lebih tegas dalam menjaga kesehatan. Namun untung saja, Ada dapat menemukan pengobatan yang sesuai dengan penyakit tersebut.
Asmara
Dari laman Astrosage, tahun 2022 akan menjadi saat di mana akhirnya Shio Kuda terlepas dari hubungannya yang tidak sehat.
Sementara untuk yang sudah berumah tangga, tahun ini akan merasakan bahwa pasangan Anda benar-benar ingin mempertahankan apa yang sudah dimulai dan lebih menghargai perasaan Anda.
Berita Terkait
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- Sunscreen Apa yang Bisa Memudarkan Flek Hitam di Wajah? Ini 9 Rekomendasi Terbaiknya
- PJJ Jakarta 18 Agustus 2026 Besok: Berlaku untuk Sekolah Negeri-Swasta, ASN Boleh WFH 50 Persen
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Gudang Solar Subsidi 5.350 Liter di Palembang Ternyata Beroperasi di Balik Bengkel Las
-
Bawa Produk Lokal Tembus Pasar Internasional, BRI Fasilitasi UMKM di GMBPF 2026
-
5.990 PPPK di Sumsel Masih Menunggu Kepastian, Harapan Jadi Penuh Waktu Tergantung Anggaran
-
Promo Mr. DIY, Dapatkan Cashback 45 Persen dengan QRIS BRImo
-
Indonesia Bisa Tiru! Begini Cara Pemkot Seoul Hadapi Gelombang Panas yang Mematikan
-
Perempuan Belanda Ini Kritik Pedas Pemain Keturunan Indonesia, Ada Apa?
-
Dari Paskibraka hingga Penerjun, Prabowo Jamu Petugas Upacara HUT RI di Hambalang
-
PHR Zona 4 Perkuat Budaya HSSE, Keselamatan Kerja Jadi Prioritas Operasi Hulu Migas
-
Bukan Klaim! KPK Punya Bukti Kerugian Negara Rp622 Miliar di Kasus Korupsi Kuota Haji
-
Tak Hanya Muara Enim! KPK Temukan Pola Lobi BPK Demi WTP di PALI dan Empat Lawang