Suara.com - Nora Alexandra ngamuk melihat tingkah sang suami, I Gede Ari Astina alias Jerinx SID. Bagaimana tidak, seolah tak kapok telah dibui sebanyak dua kali, drummer dari grup musik rock Superman Is Dead itu mengkritik mengenai pertemuan G20 di Bali beberapa waktu lalu.
Padahal, saat ini, Nora Alexandra percaya jika Jerinx SID bisa berubah untuk menjadikan dirinya sebagai prioritas. Terlebih, mereka tengah merencanakan untuk melakukan program bayi tabung atau IVF demi mendapatkan buah hati.
Dalam Twitternya, Nora yang sudah mengunfollow Jerinx pun menuliskan unek-uneknya tersebut. Ia bahkan merasa bahwa dirinya telah diprank ileh suaminya sendiri.
"Menunggu janji program IVF tapi kaya di Prank alias ZONK malah sibuk lagi di socmed, dijaga agar gak ada masalah karena masih blm bebas murni (alias masih wajib lapor) malah bertingkah, ampun dah, emang ya psikologi orang dalam penjara dan pas bebas itu berbeda," tulis akun @vlaminora Jumat (18/11/2022).
Lebih lanjut Nora menyebut bahwa ternyata, wajah cantik dan tubuh seksinya memang tidak bisa membuat sang suami untuk bisa menjadi lebih baik dan tak melakukan hal yang macam-macam.
Nora bahkan mengunggah dua foto seksinya saat tengah berolahraga, untuk membuktikan kesempurnaannya ternyata tak membuat Jerinx bisa memahami perasaan dan keinginannya. Karena menurutnya, watak memang sulit untuk diubah.
"Dari sini belajar, bahwa wajah cantik, badan oke tidak bisa membuat orang yg dicinta akan bisa memahami dan mengerti apa yg saya mau dan rasakan, jangan percaya jika ada laki2 bilang "dapat kamu aku berhenti nakal" NOPE, itu hanya sebuah kata2, watak mungkin susah diubah," ujar dia.
Tak sedikit yang memberikan semangat pada Nora untuk bisa lebih bersabar untuk menghadapi Jerinx yang terus menyuarakan pendapatnya meski berisiko untuk dirinya dan sang istri.
Namun, tak sedikit yang juga membela Jerinx dan mengatakan jika Nora cukup berlebihan menghadapi hal tersebut.
"Satu sisi dia pasti syg banget sm nora tp ga bs dipungkiri pasti tangan sm mulutnya gatel bnget buat bahas G20 apalgi itu diselenggarakan di Bali. Solusinya mungkin HP nya diganti aja dulu untuk sementara waktu kak sampe ga ada isu² yg bs dia komen," kata @Nasixxxxxxxxx.
"Bahagia kok bergantung sama manusia mba. Tibane yo mung kecewa to," ujar @rivaxxxxxxx.
"Seseorang berubah karena dia sendiri yang mau berubah, tidak akan berubah kalau hanya sekadar ingin menyenangkan orang lain. Sabar kak," tambah @Muhaxxxxxxx.
"Kayaknya perlu konseling ke psikolog deh kak @VLAMINORA, siapa tau Bli Jerinx punya luka masa lalu yang belum sembuh yang buat dia pingin berontak dan ngelawan mulu," tulis @Kelanxxxxxx.
Berita Terkait
Terpopuler
- KBRI Kuala Lumpur Digeruduk, Warga Malaysia Desak Prabowo Buka Nama Perusahaan Terlibat Karhutla
- Gunung Anak Krakatau Meletus Abu Membubung 15 Km, BMKG Jepang Pantau Ancaman Tsunami
- Daftar Shio yang Paling Berpotensi Jadi Pengusaha Sukses
- 5 Manfaat Air Mawar untuk Wajah dan Kulit yang Menarik Diketahui
- Harga Sepatu Skechers Original, Cek 5 Pilihan Terbaik untuk Jalan dan Lari
Pilihan
-
Warga Serbu Pasar Asemka Cari Masker, Pedagang: Stok KF95 Kosong Sejak Kemarin!
-
Siswa TK sampai SMA di Jakarta dan Tangerang Raya PJJ Sampai Rabu 9 September
-
Episode Erupsi Gunung Anak Krakatau Berakhir, Kata Badan Geologi
-
Abu Vulkanik Krakatau Meningkat, Operasional Bandara Soetta Berhenti hingga Pukul 6 Sore
-
Kedutaan Besar Negara Asing Keluarkan Peringatan untuk Warganya Pasca Erupsi Anak Krakatau
Terkini
-
Presenter TV Sarah Khalifa Jadi Bos Narkoba Divonis Mati
-
Puluhan Siswa Keracunan di Turi, Orang Tua Desak Stop MBG Kalau Bikin Anak Jadi Korban
-
Masih Diselimuti Abu Krakatau! PJJ Sekolah di Jakarta Diperpanjang hingga Besok
-
Modus Pinjam Nama Teman, Anggota DPRD Bengkulu Vinna Diduga Terima Mobil dari Pihak Swasta
-
Sukses Tundukkan PSM Makassar, Bek Persib Bandung Kirim Psywar ke Persija Jakarta
-
Kisah Balas Dendam dari Korban Perundungan di Serial Twisted 3: The Sinners
-
Pemerintah Didesak Tegur Sekolah Bandel yang Abaikan PJJ Saat Erupsi Anak Krakatau
-
AHY Ingatkan Kekuasaan Ada Batasnya, Golkar: Itu Kode Keras Kesiapan Pilpres 2029
-
Data Desil Dinilai Tak Sesuai Kondisi Lapangan, Pemerintah Didorong Perkuat Pendataan
-
Vietnam Waspada! Bocoran Skuad Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026 Bikin Ketar-ketir Tetangga