Suara.com - Ejakulasi seringkali masih menjadi masalah bagi sebagian besar laki-laki Tapi, kini ada botox yang bisa membantu mengatasi masalah ejakulasi.
Para ilmuwan menemukan suntikan anti kerut membantu pria tetap ereksi di atas ranjang. Mereka menamai perawatan itu "Bocox" dan mengatakan itu bekerja dengan mengendurkan otot vital di dalam penis, meningkatkan aliran darah.
Metode ini dinilai lebih berhasil dibanding viagra, karena pada beberapa pria pil biru tidak selalu efektif.
Tetapi satu dosis Bocox menghilangkan disfungsi ereksi selama enam bulan pada hampir separuh pasien, sebuah penelitian menunjukkan.
Dr Charles Runels, dari Cellular Medicine Association, mengatakan: "Prosedur ini menggabungkan metode terbaik sehingga pasien yang menerima Bocox menikmati kesempatan terbesar untuk menikmati seks yang lebih baik dan hubungan yang lebih kuat."
Dr Runels yang berbasis di Alabama mengatakan prosedurnya aman dan menggunakan jumlah Botox yang sama untuk menghadapi suntikan yang disukai oleh selebritis seperti Simon Cowell.
Sebuah studi oleh Universitas Kairo menemukan itu memberi penerima "peningkatan signifikan" di kamar tidur.
Empat puluh persen dari 121 pria yang diberi suntikan melihatnya menyembuhkan disfungsi ereksi mereka.
Mereka beralih dari benar-benar tidak dapat berhubungan seks menjadi bercinta secara teratur, dan efek sampingnya jarang terjadi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Duduk Perkara Gibran Tipu Malaysia, Anwar Ibrahim Buka Suara Parlemen Bakal Usut
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- Siapa Chika Yenalovy? Istri Kasespri Prabowo yang Jejak Digitalnya Misterius
- 5 Sepatu Lari yang Nyaman untuk Jalan Jauh, Sol Empuk Bisa Buat Traveling
- 3 Rice Cooker untuk Nasi Tahan 2 Hari dan Tidak Lengket Sesuai Klaim
Pilihan
-
Tokyo Diguncang Gempa 5,9 M: 37 Orang Terluka, Transportasi Terganggu
-
Jet Tempur Sukhoi TNI AU Tergelincir Nyaris Hantam Jalan Raya di Maros
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
Terkini
-
BEM Persatuan se-DKI Ajak AMPB Jaga Ruang Demokrasi Jelang Aksi di DPR
-
Situasi Terbaru Bukit Serelo Lahat Terbakar, Karhutla Diperkirakan Capai 350 Hektar
-
Program KPR Renovasi BRI, Ketentuan Suku Bunga Ringan dan Tenor Panjang
-
Dari Kebab ke QRIS, Cerita Farhan Kebab Tumbuh Bersama Bank Sumsel Babel
-
Amnesty International Soroti Kemunduran Demokrasi: Banyak Partai, tapi Suaranya Satu
-
Panas Bumi Jadi Andalan Transisi Energi, Pemerintah Dorong Pemanfaatannya Lebih Cepat
-
Katarak Kongenital pada Anak dan Pentingnya Deteksi Sejak Dini
-
Semarak Turnamen Bulu Tangkis di Mall Solo, 219 Peserta Ikut Bertanding
-
Komunikasi Politik Prabowo Dinilai Kerap Blunder, Akademisi: Bisa Rugikan Pemerintah
-
PTBA Hadir untuk NTT, Salurkan Bantuan bagi Warga Terdampak Bencana