Suara.com - Penyanyi Andini Aisyah Haryadi atau akrab disapa Andien dikenal sebagai sosok yang sangat sederhana dalam berpakaian. Selain itu, Andien juga jarang mengenakan aksesoris maupun perhiasan di kesehariannya.
Namun, rupanya perhiasan memiliki tempat tersendiri bagi Andien. Menurut pelantun lagu Indahnya Dunia ini, perhiasan menjadi sosok pelengkap saat Andien berada dalam peran tertentu. Artinya, ketika ia sedang banyak melakukan aktivitas bersama anak, ia akan menggunakan pakaian dan aksesoris yang sederhana saja. Namun, ketika acara yang harus dihadiri cukup formal, maka ia akan mengenakan perhiasan untuk mempercantik dirinya.
“Jadi buatku aku menjalani peran cukup banyak setiap harinya jadi kalau misal lagi barengan sama anak-anak atau lagi meeting aja aku bisa simple banget,” ucap Andien dalam grand opening The Palace di Lippo Mall Kemang, Kamis (30/3/2023).
“Tapi mungkin nanti setelahnya ke acara yang lebih formal atau malam ada yang formal banget yang dinner atau nyanyi sehingga membuatku memerlukan jewelry untuk sebuah statement gitu. Karena kalau dilihat bajuku perannya banyak banget dan tipikalnya berbeda-beda gitu,” sambungnya.
Tidak hanya itu, dalam memilih perhiasan, Andien sendiri sangat mementingkan model yang dipakai. Hal tersebut juga bisa disesuaikan dengan model perhiasannya. Andien sendiri mengaku lebih menyukai model perhiasan yang klasik. Baginya model tersebut akan sangat mudah masuk dengan baju yang dikenakan.
Selain itu, arti perhiasan bagi Andien juga bukan hanya sebuah pelengkap untuk mempercantik diri. Menurutnya, perhiasan sendiri dapat menjadi investasi yang bisa saja diwariskan kepada anak-anaknya kelak.
“Pertama-tama aku akan memilih model yang klasik karena bisa masuk berbagai macam jenis baju gitu ya. Selain lucu dan unik, itu yang timeless gitu ya karena kita berlian itu kan investasi ya jadi enggak cuma setahun dua tahun aja. Kita pengennya mungkin sampe puluhan tahun ke depan. Mungkin banyak yang kepikiran diwariskan ke anaknya,” ujar Andien.
Untuk perhiasan yang dikenakannya, Andien suka memakai brand dari The Palace. Menurutnya, brand tersebut unik karena beberapa kali mengangkat beberapa tema khas budaya Indonesia.
General Manager The Palace Jeweler, Jelita Setifa mengatakan, dengan kehadiran brandnya, dapat menjangkau seluruh kalangan, termasuk anak muda untuk membeli berbagai perhiasan sebagai investasi.
Baca Juga: Ada Tumor di Kepala, Ifan Seventeen Jalani Operasi setelah Maghrib Hari Ini
Selain itu, Jelita juga berharap agar pihaknya dapat menciptakan produk perhiasan yang berkualitas untuk masyarakat, termasuk Andien.
“The Palace Jeweler di Lippo Mall Kemang ini, The Palace Jeweler berharap untuk dapat memenuhi tingginya demand masyarakat Jakarta dan sekitarnya akan perhiasan emas dan berlian berkualitas,” jelasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Rp144,82 Miliar Raib, Begini Kronologi Pembobolan 6.609 Rekening Bank Jambi
-
Dari Pekerja Migran Indonesia ke Pengusaha, BRI Dampingi Rosyidah Raih Sukses Bersama C'milzea
-
Ogah Buru-buru Aktifkan SPP SMA/SMK, Dedi Mulyadi Pilih Benahi Pengelolaan Dana BOS
-
Maut Menjemput Usai MPLS: Tabrakan Beruntun 4 Motor Pelajar di Ngawi, Satu Siswa SMK Tewas
-
BRI Peduli Salurkan Ratusan Paket Sembako Lewat Gereja di Sulawesi Utara
-
Dari Pekerja Migran Jadi Pengusaha, Rosyidah Kembangkan UMKM Olahan Hasil Laut Bersama BRI
-
Kasus Suap Ubah Opini WDP ke WTP, Anggota BPK Bobby Tak Banyak Bicara usai Diperiksa KPK
-
BRI Dampingi Rosyidah Wujudkan Mimpi Membangun Usaha Olahan Laut di Pesisir Indramayu
-
Lampung ke Bandung Kini Sejauh Kedipan Mata: Wings Air Resmi Buka Rute Langsung Tiap Hari
-
Nasib Merek Mobil Jepang Terancam, Toyota Ajak Honda Hingga Nissan Bersatu Hadapi Mobil China