Suara.com - Kabar Desta menggugat cerai Natasha Rizki hingga kini masih menjadi perbincangan masyarakat. Di tengah beredarnya kabar tersebut, pernyataan Desta yang mengaku merasa kurang menjadi suami kembali menjadi sorotan.
Dalam tayangan Tonight Show yang diunggah kembali akun Tiktok @caviarhold, Rabu (17/5/2023), Desta mengatakan, Natasha Rizki terlalu baik untuknya. Ia merasa kalau istrinya itu terlalu baik, sementara dirinya masih memiliki banyak kekurangan.
“Caca itu baik sekali, mungkin terlalu baik buat gua. Itu yang gua sadari bahwa gua kayaknya kurang baik deh,” ungkap Desta.
Desta juga membandingkan dirinya dengan Natasha Rizki. Menurutnya, Natasha Rizki sangat baik berperan sebagai istri, orang tua, ibu. Sementara, ketika membandingkan dengan diri sendiri, Desta selalu merasa kurang.
“Gua selalu merasa kurang gitu kalau dibandingkan dengan Caca jadi gua berasa dia untuk anak, segala macam kayaknya dia tuh hebat banget lah sebagai istri,” sambungnya.
Oleh sebab itu, Desta mengaku bahagia dan bersyukur bisa terselamatkan dari kehidupan gelapnya setelah menikah dengan Natasha Rizki.
“Bersyukur bahwa gua diselamatkan sebenernya, gua bilang kehidupan gua kan nakal sekali terjerumus ke lembah hitam. Untungnya diselamatkan Caca, pas menikah lebih benar jauh,” ujar Desta.
Warganet yang melihat video tersebut langsung menilai kalau Desta insecure alias minder dengan dirinya. Apalagi Natasha Rizki disebutkan sosok yang sangat baik untuknya. Beberapa juga mengatakan, sebenarnya mengatakan “terlalu baik” bukanlah alasan. Pasalnya, Desta seharusnya bersyukur memiliki istri yang baik untuknya.
Namun, apa sih sebenarnya maksud seorang dari “terlalu baik” dalam sebuah hubungan?
Baca Juga: Kepergok Main Bareng, Kedekatan Desta dan Gege Elisa Sudah Pernah Di-Spill Raffi Ahmad: Boleh Nih...
Melansir Psyloveyou, maksud dari kata “terlalu baik” itu bisa saja menandakan orang tersebut tidak siap berkomitmen dalam hubungan tersebut. Hal itu membuatnya memuji pasangannya dan menarik belas kasih dari orang lain untuknya.
Dibandingkan memilih memperjuangkan hubungannya, orang yang menyebut pasangannya terlalu baik, justru menyerah. Oleh sebab itu, mereka biasanya tidak berkomitmen pada hubungannya. Hal ini karena tidak ada usaha memperbaiki diri darinya.
Selain itu, mengatakan “terlalu baik” itu bisa menandakan rasa insecure yang dialaminya. Mereka merasa mendapatkan pasangannya seperti memenangkan undian berharga. Namun, setelah bersama, mereka khawatir dengan dirinya dan insecure terhadap pasangannya.
Hal ini karena ia merasa pasangannya memiliki berbagai hal yang tidak ada pada dirinya. Oleh sebab itu, mereka merasa kurang dan memilih untuk mengakhiri hubungannya karena tidak bisa mengimbangi pasangannya.
Padahal, dalam hubungan sendiri tidak semuanya harus seimbang, baik karakter, karier, kemampuan, dan lain-lain. Namun, hal yang penting adalah bagaimana kedua pasangan bisa menerima dan saling melengkapi dengan kelebihan serta kekurangan masing-masing.
Berita Terkait
-
Disuruh Pilih Anak atau Suami, Natasha Rizki Beri Jawaban Tak Terduga
-
Diduga Selingkuhan Desta, Profil dan Biodata Gege Elisa Aktris Cantik dan Hobi Main Tenis Terkuak, Disebut Mirip Idol Korea
-
Arti Seorang Istri Bagi Vincent Kembali Dibahas Usai Desta Gugat Cerai Natasha Rizky, Warganet: Desta Denger Sohibmu
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
RUU Sisdiknas Dikritik, Wewenang Menteri Pilih Rektor Dinilai Ancam Demokrasi Kampus
-
Review Voicemails for Isabelle: Sebuah Arti Ketulusan Cinta yang Sejati
-
Review Viva Peeling Serum, Harga Rp20 Ribuan tapi Ampuh Bikin Wajah Glowing?
-
Dinamika atau Ancaman? Ini Kata Sekjen Golkar soal Kaesang Incar Kursi DPR di Jateng
-
Starting XI Timnas Indonesia vs Kamboja: Mitchell Baker Jadi Andalan!
-
Mendagri Ungkap Anggaran Pemulihan Banjir Sumatra Capai Rp 100,1 Triliun
-
Insentif Kendaraan Listrik Bakal Diprioritaskan untuk Produk Nasional
-
Borong Perhiasan di Passion Jewelry, Nasabah BRI Bisa Dapat Cashback hingga Rp5 Juta!
-
Perkuat Lini Serang, Kendal Tornado FC Rekrut Winger Jepang Yushi Yamaya