Suara.com - Posisi seks mengangkat kaki pasangan ke pundak, seringkali dilakukan suami untuk meningkatkan kepuasan seksualnya. Pasalnya, dengan posisi ini Mr P mereka bisa masuk lebih dalam.
Jadi tak heran jika posisi seks mengangkat kaki pasangan ke pundak menjadi variasi posisi misionaris yang paling senang dicoba. Hal tersebut juga dijelaskan oleh Psikologis Klinis Dewasa, Inez Kristanti.
"Kenapa cowok suka gitu? Karena di posisi ini, masuknya bisa lebih dalam. Jadi lebih enak buat cowok," ungkapnya seperti yang Suara.com kutip dari video di akun TikToknya pada Senin (10/7/2023).
Meski lebih nyaman bagi suami, tapi Inez mengingatkan posisi seks ini bisa membuat istri tidak nyaman karena bisa menyebabkan nyeri dan sakit saat berhubungan intim. Bahkan bisa menimbulkan rasa seperti 'diobok-obok'.
"Sebenernya sih, di cewe ini juga bisa bikin masuknya lebih berasa, tapi nggak semua cewek suka loh di posisi ini. Malah ada yang terasa sakit kayak diobok-obok," pungkas dia.
Selain itu, kata dia, di posisi ini, titik sensitif wanita juga cenderung susah untuk 'disentuh'. Sehingga ada baiknya, suami bertanya lebih dahulu ke pasangan sebelum langsung mencoba posisi ini.
Dan jika ingin membuat posisi bercinta dengan posisi misionaris makin panas, selain mengangkat kaki pasangan ke pundak, tambahkan beberapa hal seksi ini saat bercinta, seperti dikutip dari Woman’s Day.
1. Mengunci dan menekan
Ketika menekan kedua kaki bersama dalam posisi misionaris, tiba-tiba saja setiap gerakan akan terasa meningkat (dan jika pria Anda lebih kecil, ini tentu adalah posisi paling tepat bagi wanita, karena pria akan merasa lebih besar dan tidak akan terlepas).
Baca Juga: Seks Sampai Mentok Ramai Dibahas di Medsos, Apa Itu dan Bahaya Gak Sih Dampaknya?
Posisi ini juga baik untuk wanita yang sangat malas karena memungkinkan mereks untuk mengambil kontrol tanpa bergerak. Putar bagian pinggang dengan perlahan dan dapatkan gesekan yang luar biasa yang akan membuat kalian berdua semakin liar.
2. Shoot the moon
Tekuk kedua kaki ke arah dada dan biarkan pria meraih kedua pergelangan kaki wanita ketika melakukan penetrasi. Dia bisa menekuk kedua kaki wanita, dan mendorongnya bersama ke arah dada wanita, membentangkannya dan mendorongnya lurus ke atas. Tantangannya adalah mencari tahu cara yang tepat untuk menyenangkan wanita.
3. Posisi purring kitty
Dalam posisi ini pria sedikit menaikkan pinggangnya lebih tinggi dari wanita. Saat pria sudah melakukan penetrasi, angkat pinggangnya dan dekatkan bagian tulang selangkanya mendekati tubuh. Pria juga bisa melingkarkan pinggang, bergerak ke atas dan ke bawah atau dari sisi ke sisi, gerakkan apapun yang terasa nyaman. Posisi ini sangat seksi dan intim, luar biasa dalam jangka waktu panjang, sempurnakan dengan ciuman yang bergairah, dan akan menjadi posisi orgasme terbaik.
4. Posisi menyilang
Dalam posisi misionaris normal, minta pria berputar sekitar 45 derajat ke satu sisi jadi tubuh wanita dan pasangan membentuk bentuk X dan dia akan melakukan penetrasi di sudut menyamping. Dari sini wanita bisa melihat hal yang seksi dan bisa mengatakan betapa bergairahnya pria.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bali United Bertekad Dominasi Laga Kandang di BRI Super League 2026/2027
-
Neraca Dagang RI Surplus US$3,58 Miliar, Juni Malah Defisit
-
Dua Terduga Pelaku Penistaan Agama Konser Musik Ancol Ditangkap, Status Segera Tersangka
-
Serahkan Beasiswa Santri, Taj Yasin Dorong Integrasi STEM dan Nilai Pesantren
-
Kaesang Incar Dapil Jateng V yang Jadi Basis PDIP, Begini Respons Santai Puan
-
Jangan Andalkan APBD! Ini Strategi Media Lokal Hadapi Badai Efisiensi
-
Salju Abadi Puncak Jaya Hampir Punah, Apa yang Terjadi pada Gletser Papua?
-
Tren Ngopi Makin Eksploratif, Dua Kreasi Ini Bikin Ritual Kopi di Rumah Lebih Seru
-
Dampak Domino AI di Depan Mata: Panduan Cerdas Beli Gadget Sebelum Harga Makin 'Gila'
-
Berkat Beasiswa Pemprov Jateng, Santri Ini Bisa Kuliah di Kedokteran Gigi