Suara.com - Kalian yang hobi nongkrong sembari menyantap pizza, ada destinasi hangout baru, Pizza E Birra di Avenue of the Stars, Lippo Mall Kemang.
Outlet ke-12 di bawah naungan Ismaya Group ini hadir sebagai destinasi utama untuk hangout dan bagi para pecinta olahraga yang ingin menikmati "nobar" seperti EPL, World Cup, dan masih banyak lagi.
Uniknya, dengan keberadaan Pizza E Birra di lantai yang memiliki area duduk publik sendiri di Avenue of the Stars, outletnya ini menyuguhkan pizza per slice dan bisa langsung dimakan di tempat atau untuk dibawa pulang. Ini memberikan kesempatan bagi pengunjung untuk menikmati variasi pizza yang lezat sesuai selera mereka.
"Ini bukan hanya tentang sajian lezat, tapi juga tentang menciptakan ruang nyaman bagi semua pelanggan untuk menikmati momen santai mereka dengan santapan yang istimewa. Di siang hari, outlet kami ini menjadi tempat makan keluarga, sementara di malam hari menjadi tempat untuk berkumpul sambil menikmati pertandingan olahraga yang mengasyikkan. Kami juga menyajikan New York Style Pizza, El Diablo wings yang terkenal rasa sensasi pedasnya, dan giant pizza berukuran 44 CM untuk dinikmati bersama," kata Marketing Manager Pizza E Birra, Ananda Soebandono saat temu media, Senin (6/11/2023).
Dengan elemen dekorasi Pizza dan minuman favorit yang mendominasi atmosfernya serta layar televisi yang menampilkan berbagai pertandingan, outlet tersebut diharapkan akan menjadi destinasi favorit bagi pecinta kuliner, fans olahraga dan semua orang yang menginginkan suasana yang seru dan penuh kebersamaan dengan teman-teman dan juga keluarga.
Kalian yang ingin menyambangi outlet ini ada promo menarik, yaitu program Monday Madness, Draught Beer 330ml hanya Rp 27.000 (Hari Senin, sepanjang hari) dan Happy Hour, Draught Beer 330ml Rp 30.000 dan Rp 150.000 untuk 2 botol Soju (Selasa - Jumat, jam 17.00 – 20.00 WIB).
Berita Terkait
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
5 Shio Paling Beruntung dan Makmur di 27 Februari 2026, Kamu Termasuk?
-
Profil Bunga Sartika, Host 'Halo Qha Qha Permisi' Mendadak Resign, Gara-gara Rahasia Terbongkar?
-
Niat Bayar Zakat Fitrah untuk Diri Sendiri, Jangan Sampai Salah Bacaan
-
Apakah Sepeda Listrik Boleh Dicuci? Ini Caranya Supaya Tidak Tersetrum
-
7 Sepeda Push Bike Anak Kokoh selain London Taxi, Rangka Kuat Tahan Banting
-
10 Karakter Orang yang Suka Musik Jazz dan Fakta Menarik di Baliknya
-
Apakah Karyawan Kontrak Resign Sebelum Lebaran dapat THR? Ini Ketentuannya
-
Kapan THR Karyawan Swasta 2026 Cair? Intip Bocoran Tanggal dan Aturan Mainnya
-
Kronologi Irawati Puteri Eks SPG Nugget Lulus S2 Stanford Pakai Beasiswa LPDP
-
Jadwal Imsak Yogyakarta 27 Februari 2026, Cek Tips Sahur agar Kuat Puasa