Suara.com - Kisah asmara Aaliyah Massaid sebelum akhirnya berpacaran dengan Thariq Halilintar menuai sorotan dari publik.
Diketahui, putri mendiang Adjie Massaid itu sempat berpacaran dengan Sultan Sapta Bandaro, cucu pengusaha besar Oesman Sapta Odang (OSO).
Keduanya menjalin hubungan asmara kurang lebih selama tiga tahun, yaitu sejak tahun 2019 hingga awal tahun 2022.
Namun, di awal masa pacaran, tepatnya tahun 2019 hingga 2021, Aaliyah Massaid dan Sultan Sapta kabarnya menjalin hubungan secara privat atau diam-diam.
Pertama kali go public, Aaliyah Massaid mengunggah foto saat sedang dirangkul oleh Sultan Sapta di tengah-tengah lapangan golf.
"Udah hampir dua tahun bareng, tapi aku lebih suka privat aja, nggak terlalu diumbar, cukup kita dan sekeliling aja," kata Aaliyah beberapa tahun silam sambil mengunggah foto bareng Sultan Sapta.
Aaliyah Massaid sempat membeberkan bahwa dirinya sangat merasa nyaman saat menjalani hubungan secara privat bersama dengn Sultan Sapta.
"Hubungan kita sangat menyenangkan dan penuh kasih sejalannya," lanjut Aaliyah.
Kendati mengaku sangat menikmati menjalani hubungan privat dengan Sultan Sapta, hubungan keduanya kandas di awal tahun 2022.
Selang kurang lebih setahun putus, putri Reza Artamevia itu kini berpacaran dengan anak Anofial Asmid dan Lenggogeni Faruk, Thariq Halilintar.
Beda dari sebelumnya, gadis kelahiran 2002 itu mau terang-terangan mengumbar hubungan asmaranya dengan adik Atta Halilintar tersebut.
Gaya pacaran Aaliyah Massaid dengan Thariq Halilintar itu pun kerap menuai kritikan dari publik. Pasalnya, salah satu anggota Gen Halilintar itu kental disebut sebagai seorang muslim yang taat.
Berita Terkait
-
Bukan Karena Thariq Haliintar, CMO Esthoria Ungkap Alasan Pilih Aaliyah Massaid
-
Cara Aaliyah Massaid dan Fuji Mengasuh Anak Atta Halilintar Dibandingkan, Siapa Lebih Pro?
-
Dinyinyiri Mirip Baju Tidur, Outfit Aaliyah Massaid ke Ultah Rayyanza Ternyata Brand Nagita Slavina
-
Dihujat Gegara Dikira Pakai Baju Tidur, Ternyata Segini Harga Outfit Aaliyah Massaid Saat Hadiri Ultah Rayyanza
-
Heboh Fuji Dituduh Maling Gara-Gara Pakai Baju Fadly Faisal, Muka Polos Jadi Sorotan
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
Viral di Medsos, Edit Foto Jadi Gantungan Kunci Pakai Aplikasi Apa?
-
5 Rekomendasi Hand Body Lotion Marina: Wangi, Murah, dan Bikin Kulit Cerah
-
Sepatu Lari vs Sepatu Jalan: Kualitas Mempengaruhi Kinerja?
-
Daftar 53 Aset Tanah dan Bangunan Yusril Ihza Mahendra, Tersebar dari Belitung hingga Jepang
-
Kenali Tanda Diabetes Tipe 1 pada Anak, Orang Tua Wajib Waspada!
-
Sebelum Diangkat Jadi Menteri Keuangan, Purbaya Yudhi Sadewa Kerja Apa?
-
Apa Itu Crab Mentality? Disebut Yudo Sadewa Anak Menkeu sebagai Ciri Orang Miskin
-
Kekayaan Fantastis Yusril Ihza Mahendra, Temui Delpedro di Rutan Polda Metro Jaya
-
Yudo Anak Menkeu Umur Berapa? Sudah Jadi Miliarder dan Nasabah BCA Prioritas
-
Dikira PNS, Ini Pekerjaan Asli Istri Ferry Irwandi yang Jarang Diketahui