Suara.com - Ayu Ting Ting dinilai bakal menjadi istri soleha usai kedapatan meminta doa untuk keselamatan sang tunangan, Muhammad Fardana yang saat ini diketahui tengah bertugas di perbatasan Papua.
Momen itu terjadi saat Ayu Ting Ting dan keluarga tengah menggelar pengajian di rumahnya saat akan memasuki bulan Ramadan lalu. Video saat dirinya dan beredar di TikTok usai dibagikan akun @alfin_231013.
Saat itu, Ayu Ting Ting meminta secara khusus agar para jamaah yang hadir ke pengajian di rumahnya itu untuk ikut mendoakan Muhammad Fardana, sang kekasih yang saat ini tengah berjauhan dengan dirinya.
Ia yang terlihat mengenakan gamis putih dengan hijab turban, berdiri di tengah para jamaah untuk menyampaikan detil doanya demi Muhammad Fardana.
"Dan saya juga minta doanya, kebetulan calon saya juga lagi tugas," ucap pelantun Sambalado ini seperti yang Suara.com kutip pada Senin (18/3/2024).
Ayu Ting Ting pun mendoakan agar tugas Muhammad Fardana bisa dilancarkan. Ia juga berharap tunangannya ia diberi kesehatan selama berada di perbatasan Papua.
"Doain mudah-mudahan diberikan kelancaran kesehatan sampe nanti semuanya dilancarkan. Doain ya bu ya biasanya doa nenek-nenek manjur. Iya, kalo perlu saya cium tangan bolak balik," ucapnya sambil bercanda.
Tentu saja hal tersebut langsung mendapatkan perhatian dari netizen yang melihatnya. Mereka ramai-ramai memuji Ayu Ting Ting dan mengatakan jika apa yang dilakukannya merupakan ciri calon istri solehah.
"Yakin calon istri sholehah. Sudah slalu mendoakan calon suaminya," kata @shixxxx.
Baca Juga: Baca Doa Sebelum Buka Puasa, Orang Tua Ayu Ting Ting Dikritik Tak Paham Agama
"Sekarang luwees banget bilang calon, ikut bahagia ne, semoga mas dana sehat selamat pulang tanpa kekurangan apapun," ucap @cutxxxx.
"Istri sholeha," ungkap @nanxxxx.
"Ya allah aku terharu banget," tambah @sucxxxx.
Seperti diketahui, usai bertunangan pada 4 Februari 2024 lalu, Ayu Ting Ting langsung ditinggal bertugas oleh Muhammad Fardana.
Kesatuan Muhammad Fardana di Batalyon Infanteri Raider 509/Balawara Yudha di bawah komando Brigif 9/2/Daraka Yudha, Kostrad yang bermarkas di Jember, Jawa Timur diberi tugas untuk memperkuat pengamanan di perbatasan Papua (RI) dan Papua Nugini (PNG).
Sebanyak 450 prajurit Batalyon Infanteri Raider 509/Balawara Yudha juga menjalani tugas tersebut. Upacara pemberangkatan digelar Kamis (14/2/2024).
Berita Terkait
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
Terkini
-
Ramalan Zodiak 27 Oktober 2025: Panduan Lengkap Karier, Cinta, & Keuangan
-
Terinspirasi dari Matcha, Begini Ritual Ketenangan dalam Setiap Rutinitas Kecantikan
-
Profil dan Agama Inka Andestha, Lagi Dijodoh-jodohkan dengan Pratama Arhan
-
6 Sunscreen Anti Air dan Anti Lengket untuk Musim Hujan, Cocok untuk Wanita Pekerja Outdoor
-
Berapa Tarif Manggung Raisa? Diva Pop Indonesia Ceraikan Hamish Daud
-
Masih Bingung Harus Pakai Sunscreen SPF Berapa? Ini Jawaban Dokter Spesialis Kulit
-
2 Promo G-DRAGON IN CINEMA CGV, Ada Poster Eksklusif 4DX dan Paket Combo Tiket
-
Apakah Tanggal 28 Oktober Termasuk Libur Nasional? Ini Jawabannya
-
Beauty Beyond Boundaries, Ruang Baru untuk Merayakan Kecantikan
-
Sumpah Pemuda 2025 yang ke Berapa? Ini Tema Resmi dan Makna di Balik Logonya