Suara.com - Penampilan Camillia Laetitia Azzahra, yang lebih dikenal dengan nama Zara, anak dari Ridwan Kamil, membuat heboh netizen. Pasalnya setelah memutuskan lepas hijab, Zara tampil dengan rambut berwarna pirang untuk merayakan Lebaran di Inggris.
Dalam unggahan terbaru di Instagram, Zara memperlihatkan bagaimana keseruan merayakan Lebaran di Inggris, serta barang-barang yang dibawanya saat akan Salat Idulfitri.
"minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin. Eid mubarak! (akhirnya setelah 3 tahun gabisa sholat eid karena haid, tahun ini aku bisa sholat lagi yeyyyy)" tulisnya dikutip Kamis (11/4/2024).
Unggahan Zara ini sontak memancing komentar dari netizen. Pasalnya, tidak sedikit yang mengkritik Zara terkait keputusannya untuk melepas hijab.
"Zara lebih cantik pake kerudung nak “ tapi hidup adalah pilihan , sehat selalu neng," tulis Alis.
"Zaraaa semangat yaaa. Jujur kamu lebih cantik hijaban. Semangt zaaraaa," tulis Salsspa.
Tidak sedikit yang memberikan komentar cukup pedas. Bahkan ada yang menyebut Zara mirip jamet hingga mpok-mpok lantaran berambut pirang.
"Serius kamu bahagia kek gini zara???? Seriusss... yakin bkal byk laki2 ngejar kamu?? Org uda pd mau tobat zara eh kamu bru mulai..." tulis MMFDL.
"Buhahaha jamet," cuit Maskymm.
Baca Juga: Tak Lagi Paksakan Kehedak ke Anak, Atalia Praratya Ikhlas Zara Lepas Hijab
"Kaya mpok mpok," timpal Mayra.
Zara pun lantas menjawab komentar-komentar pedas yang datang kepadanya. Ia tidak masalah dengan komentar nyinyir netizen karena hanya berharap kepada Allah.
"santai gais aku soalnya berdoa paling utama nya sama Allah adalah biarkan semua kejujuran itu keluar dari mulutku bukan orang lain," katanya bijak.
Atalia Praratya Kaget Zara Umumkan Lepas Hijab
Atalia Praratya, istri Ridwan Kamil, angkat suara terkait keputusan anaknya tersebut yang diumumkan melalui media sosial. Atalia mengungkapkan bahwa gadis berusia 19 tahun itu telah berdiskusi dengan keluarganya. Namun, ia mengaku kaget atas unggahan yang dilakukan oleh putri tercintanya.
"Kita (keluarga) juga kaget sebetulnya, saya sampai bilang kalaupun iya (lepas hijab) kenapa harus diposting gitu ya. Tapi itulah anak muda," papar Atalia melalui konten TikTok @yurrierfansyah, dikutip suara.com, Senin (8/4/2024).
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
5 Link CCTV Arus Mudik 2026, Bisa Diakses Secara Gratis dan Real Time
-
Sholat Idulfitri 2026 Jam Berapa? Ini Bacaan Niat, Tata Cara hingga Ketentuannya
-
Jangan Sampai Terjebak Macet! Cek 5 CCTV Online Tol Trans Jawa Sebelum Mudik Lebaran
-
Konflik Iran vs AS-Israel Makin Panas, Apakah Stok BBM Indonesia Aman Jelang Mudik 2026?
-
Cara Menjawab 'THR-nya Mana?' Begini Respons Tetap Sopan dan Mudah Dipahami
-
Kapan Bank Mulai Libur Lebaran 2026? Cek Jadwal Layanan Terbatas di Sini
-
15 Pantun Minta THR Cair, Lucu dan Menghibur untuk Hari Raya Idulfitri
-
Kekayaan Fantastis Bupati Cilacap Syamsul Auliya Rachman yang Ditangkap KPK
-
Cara Menyimpan Sisa Ketupat di Freezer Agar Tetap Kenyal saat Dipanaskan
-
Biodata dan Agama Syamsul Auliya Rachman, Bupati Cilacap Kena OTT KPK