Suara.com - Semenjak hadir di keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, bayi perempuan bernama Lily terus disebut-sebut. Banyak yang dibuat penasaran dengan sosok yang kelak menjadi pengasuh Lily.
Bukan tanpa sebab, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina selama ini mempekerjakan dua pengasuh untuk membantu menjaga dua buah hati mereka di tengah kesibukan sebagai pesohor.
Rafathar sejak kecil didampingi oleh Shela Lala atau yang karib disapa Mbak Lala, sedangkan Rayyanza diasuh oleh Rini Perdiyanti yang sering dipanggil Sus Rini.
Mbak Lala dan Sus Rini disebut-sebut mendapat rezeki melimpah setelah bekerja di keluarga pasangan artis yang dijuluki Sultan Andara. Mereka tinggal satu atap dengan bosnya dan mendapat fasilitas menarik termasuk sering diajak jalan-jalan ke luar negeri hingga membuat warganet iri.
Bersamaan dengan itu, warganet pun dibuat bertanya-tanya dengan sosok pengasuh anak angkat Raffi Ahmad, Lily.
Apalagi dari foto yang baru dibagikan, tampak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berfoto dengan wanita berbaju biru yang menggendong Lily. Dalam potret itu, wanita tersebut berdiri di dekat Sus Rini yang menggendong Rayyanza.
Warganet menerka, wanita itu direkrut oleh Raffi dan Gigi untuk menjadi baby sitter Lily. Banyak yang memberikan komentar.
"Susnya Lily namanya siapa?," sahut warganet. Sus Lily kok mirip Sus Rini," sahut yang lain. "Susu Lily menuju bahagia aman dan sentosa," tulis warganet. "Sus Lily kira-kira bakal minder nggak ya sama Sus Rini," timpal yang lain.
Lantas siapakah sosok wanita yang disebut pengasuh Lily?
Baca Juga: Ditanya Jika Ada Cowok yang Ingin Dekati saat Ini, Ria Ricis Menjawab: Belum
Identitas wanita tersebut diketahui lewat interaksi antara warganet. Sejumlah warganet menyebut wanita berhijab itu bernama Ayu.
Sosoknya disebut memiliki akun Instagram @/ciamyayu_94. Saat ditelusuri, Ayu memasang potret kebersamaannya dengan Nagita Slavina sebagai foto profil.
Diduga, dia sudah lama kenal dengan keluarga Raffi Ahmad. Namun informasi mengenai dirinya tak banyak diketahui Sebab, akun media sosialnya juga diprivasi.
Berita Terkait
-
Nagita Slavina Ketahuan Pakai Bedak Mewah dari Ekstrak Caviar, Keringat pun Sungkan Mau Nempel
-
Uang Rp500 Juta Melayang, Raffi Ahmad Ternyata Relakan 'Job' Besar Demi Keluarga
-
Sama-sama Punya Jadwal Padat di Dunia Hiburan, Beda Kebiasaan Tidur Ruben Onsu dan Raffi Ahmad, Ada yang Sudah Tak Kuat
-
Momen Raffi Ahmad dan Soraya Rasyid Beradegan Mesra Sampai Ditegur Rigen: Ada Netizen, Tolong Ya
-
Ekspresi Nagita Slavina Video Call dengan Dara Eks 2NE1 Curi Perhatian, Tingkahnya Bikin Gemas Blackjack
Terpopuler
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- Update Posisi Hilal Jelang Idulfitri, Ini Prediksi Lebaran 2026 Pemerintah dan NU
Pilihan
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
Terkini
-
Kapan Mulai Puasa Syawal? Ini Penjelasan Waktu yang Dianjurkan
-
Mengapa Opor Ayam Selalu Ada saat Lebaran? Ini Sejarah dan Makna Simbolisnya
-
Promo Lebaran di Indomaret: Diskon hingga 50 Persen, Berlaku sampai 1 April 2026
-
Apakah 3 Butir Nastar Sama dengan Sepiring Nasi? Ini Faktanya
-
Lebaran di Jakarta Anti-Boring! Ini 5 Tempat Wisata Favorit di Ibu Kota
-
Adab Bertamu saat Lebaran: Tetap Sopan dan Berkesan Tanpa Merepotkan Tuan Rumah
-
Daftar Promo Makanan Saat Lebaran 2026: Pizza, Ramen, dan Menu Favorit Lainnya
-
Bolehkah Orang Tua Menggunakan THR Lebaran Anak? Begini Hukumnya dalam Islam
-
11 Kata-Kata Gagal Mudik karena Kerja yang Lucu, Anti Baper buat Pelepas Rindu
-
Dari Aksi Nyata ke Apresiasi: Program Perlindungan Perempuan Ini Raih Pengakuan Nasional