Suara.com - Di tengah isu perceraian yang beredar, membuat curhatan lawas Paula Verhoeven tentang sikap Baim Wong kembali beredar. Kepada Nagita Slavina, Paula mengaku tak diberi uang untuk perawatan oleh suaminya.
Dalam video yang diunggah oleh akun TikTok @gxcvkqlfxhwdthzlp, Paula bertanya apakah Nagita mendapat uang dari suaminya Raffi Ahmad untuk perawatan.
"Kalau perawatan gitu pakai duit sendiri apa minta suami?" tanya Paula, dikutip Selasa (17/9).
"Kalau Gigi mah nggak usah ditanya. Dikasih kartu kredit sama suaminya, bisa dipakai," sambung Paula.
Diamini oleh Nagita, ia mengaku bebas menggunakan kartu kredit Raffi Ahmad. "Iya pakai aja ya kan," jawab Nagita.
"Aku belum (diberi uang untuk perawatan)," curhat Paula.
"Kayaknya aku butuh pertolongan Gigi untuk lebih meng-influence suami aku. Dia nggak pelit, tapi (lagi beradaptasi)," lanjut Paula kemudian.
Sikap Baim yang tak memberi uang perawatan pada Paula ini langsung viral dan menjadi perbincangan netizen. Padahal, Baim sendiri diketahui cukup royal pada pekerjanya, salah satunya pada Pak Slamet sang supir pribadinya.
Bahkan pada 2020 lalu, Baim Wong membanti renovasi rumah milik Pak Slamet yang berada di gang sempit menjadi layak huni dan sangat nyaman.
Baca Juga: Curhat ke Nagita Slavina, Paula Verhoeven Ungkap Tak Diberi Uang Baim Wong untuk Perawatan
Ditambah lagi Baim juga mengisi rumah tersebut dengan perabotan baru, seperti sofa, televisi, tempat tidur, lemari, kulkas dan lainnya.
Hasil rebovasi rumah Pak Slamet itu dapat dilihat dari video di YouTube Baim Paula yang berjudul "SELAMAT DATANG DI RUMAH BARU PAK SLAMET !!! AMAZING DESIGN ARSITEK BAIM KEREN ABIS".
Pak Slamet pun bersyukur dan mengucap rasa terima kasihnya pada sang bos. "Terima kasih banget mas Baim, kok bisa jadi begini. 30 tahun ngumpulin enggak dapat-dapat, begitu kerja 5 bulan dapat begini," kata Pak Slamet.
Berita Terkait
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Rupiah Menguat, BI Tahan Suku Bunga dan Perkuat Intervensi Pasar Valas
-
Deathstalker: Hadir dengan Petualangan Pahlawan Barbar Melawan Penyihir!
-
Intip Spesifikasi Suzuki Fronx SGX Hybrid Kuro yang Tampil Lebih Maskulin di GIIAS 2026
-
Pasar Modal Indonesia Mulai Pulih, Ini Buktinya
-
Harga Motor Listrik Honda, Simak Perbedaan ICON e: vs EM1 e: vs CUV e:
-
Siswa Sekolah Rakyat Makassar Borong Medali di Tiga Ajang Bergengsi
-
3 Rekomendasi Sepatu Gumi Paling Worth It untuk Lari, Produk Lokal Harga Bersahabat
-
Songsong Indonesia Emas 2045, Wamendagri Ajak Mahasiswa Bangun Karakter & Kompetensi Kepemimpinan
-
IHSG Diproyeksi Menguat Hari Ini di Tengah Pertumbuhan Pesat Investor Saham
-
Kisah Sitti Fatimah Dorong Anaknya ke Laut Saat KMP Mutiara Sentosa Terbakar