LINIMASA - Perseteruan antara Nikita Mirzani dan Antonio Dedola memang belum berakhir. Belakangan ini, Antonio Dedola membuat konten di YouTube yang membongkar tabiat buruk mantan istrinya itu.
Konten tersebut menuai banyak perhatian dari publik dan media sosial.
Tak hanya itu, Antonio Dedola juga melibatkan putri sulung Nikita Mirzani, Laura Meizani Mawardi alias Lolly, dalam video konten yang diunggah di YouTube-nya.
Dalam video tersebut, Lolly buka suara dan memberikan pandangannya mengenai perseteruan antara ibunya dan Antonio Dedola.
Video tersebut juga menjadi perbincangan hangat di kalangan netizen dan media sosial.
Setelah mengungkapkan sisi buruk dari Nikita Mirzani, Lolly menyampaikan bahwa akun Instagram Antonio Dedola telah di-hack oleh seseorang. Ia meminta maaf atas hal tersebut dan mengajak warganet untuk mengikuti akun Instagram baru ayah sambungnya itu.
"My father's account got HACKED!! Follow his new IG account @antoniodedolaofficial," tulis Lolly, putri sulung Nikita Mirzani dalam Instagram Storynya, Kamis (11/5/2023).
Lolly Sampaikan Akun Instagram Antonio Dedola Telah Di-hack Seseorang
Terkait perseteruan antara Nikita Mirzani dan Antonio Dedola, Lolly mengatakan bahwa ibunya pernah memintanya untuk membantu menjelek-jelekan Antonio Dedola di media sosial ketika mereka berseteru.
"Setelah Toni pergi, mamahku sempat kirim pesan. Jadi, waktu itu mamah aku chat aku di WA dan dia suruh aku ngejelek-jelekin Antonio di sosial media," kata Lolly dalam Youtube Antonio Dedola, Kamis (11/5/2023).
Baca Juga: Update Kerja Satgas TPPU Telusuri Transaksi Janggal Rp349 T di Kemenkeu
Selain itu, Lolly juga mengakui bahwa ia tidak terlalu dekat dengan Nikita Mirzani karena takut dipukul. Ia mengungkapkan bahwa pernah mengalami kekerasan fisik dari ibunya, bahkan hingga dipukul dan dikurung di kamar tanpa sebab yang jelas.
Bahkan, Lolly merasa hidupnya lebih terkekang karena tak bebas bersekolah dan bermain dengan temannya lantaran dilarang Nikita Mirzani.
Lolly bahkan merasa hidupnya terkekang karena tidak bebas untuk bersekolah dan bermain dengan teman-temannya, karena dilarang oleh Nikita Mirzani.
Hal ini membuat banyak warganet memberikan reaksi di media sosial. Beberapa warganet yang mengomentari hal tersebut diambil oleh akun Instagram @lambe__danu dan menunjukkan dukungan serta simpati kepada Lolly.
"Jahat luar biasa sih kalau sampai ngilangin akun orang lain hanya karena kemusuhan. Umur udah makin banyak, anak juga udah makin gede dan makin ngerti. Harusnya si ibu kasih contoh yang baik. Jangan cuman sekedar ngomong 'kamu jadi anak yang baik ya! jangan kayak ibu'," ujar @do.re.mie**.
"Kasian banget anaknya. Kirain NM jadi ibu yg baik sesuai cuitan dia. Tapi buktinya anaknya sendiri yang bilang malu ibunya suka bikin masalah. Padahal anaknya mau fokus belajar. Ibu nya bikin huru hara mulu," timpal @desytry***.
Berita Terkait
-
Parah! Tak Terima Ditinggal Antonio Dedola, Nikita Mirzani Maki-Maki Ibu Mertua hingga Doakan Mati
-
Usai Bercerai dengan Antonio Dedola, Nikita Mirzani Tamasya ke Eropa
-
Cek Fakta: Nita Gunawan Blak-Blakan Bilang Mengandung Anak Raffi Ahmad, Begini Sebenarnya!
-
Cek Fakta: Nikita Mirzani Jatuh Miskin, Suami Istri Ditemukan Tewas, Benarkah?
-
Agama Antonio Dedola, Simak Biodata Lengkap Mantan Suami Nikita Mirzani yang Viral di Media Sosial
Terpopuler
- 7 HP Baru Paling Murah Rilis Awal 2026, Fitur Canggih Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
- Pendidikan dan Karier Wakil Bupati Klaten Benny Indra Ardhianto yang Meninggal Dunia
- 5 Sepeda Lipat yang Ringan Digowes dan Ngebut di Tanjakan
Pilihan
-
Iran Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia di Final Piala Futsal Asia 2026
-
LIVE Final Piala Asia Futsal 2026: Israr Megantara Menggila, Timnas Indonesia 3-1 Iran
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
Terkini
-
Manchester United Cetak 4 Kemenangan Beruntun, Casemiro Diminta Tetap di Old Trafford
-
Statistik Solid Kevin Diks: Bawa Monchengladbach Tahan Bayer Leverkusen
-
Ivan Gunawan Jadi Orang Tua Asuh 20 Santri, Dukung Lahirnya Dai Qurani
-
Seni Mengubah Empati Menjadi Skill di Buku The Empathy Effect
-
Timnas Futsal Indonesia Juara di Hati Masyarakat, Hector Souto: Mental Mereka Luar Biasa!
-
Pra Penjualan CBDK Melonjak 309 Persen di Kuartal IV 2025
-
Angka Perceraian di Kaltim Naik, Pertengkaran hingga Judol Jadi Penyebab
-
Siapa Roster ONIC di MPL ID Season 17? Ada Pemain Filipina dan Pelatih Anyar
-
Cara Baru Gen Z Memaknai Valentine: Berbagi Sayang ke Orang-Orang Terdekat
-
Sinopsis The Unexpected Family, Pura-Pura Jadi Keluarga Demi Pengidap Alzheimer