LINIMASA - Skandal perselingkuhan yang melibatkan Rendy Kjaernett, suami dari Lady Nayoan, dengan Syahnaz Sadiqah, istri Jeje Govinda, telah menggemparkan publik. Syahnaz Sadiqah mengungkap perselingkuhan tersebut melalui Instagram Stories, yang kemudian memicu kehebohan di media sosial.
Setelah beberapa waktu bungkam, Rendy Kjaernett akhirnya mengakui kesalahannya dalam sebuah podcast bersama Denny Sumargo. Keberanian Rendy Kjaernett untuk menghadapi konsekuensi tindakannya ini telah mendapatkan perbandingan dengan kasus perselingkuhan yang melibatkan Virgoun, seorang musisi ternama.
Pada Sabtu (1/7/2023), Rendy Kjaernett menggelar konferensi pers yang berhasil menarik perhatian publik. Meskipun beberapa jawabannya terkesan ambigu, tindakan Rendy Kjaernett untuk mengakui kesalahan dan meminta maaf tetap mendapat apresiasi dari banyak pihak.
Publik membandingkan keberanian Rendy Kjaernett dengan sikap Virgoun dalam menghadapi skandal perselingkuhan. Meski Virgoun juga terlibat dalam perselingkuhan, ia dinilai hanya mencari pembenaran tanpa meminta maaf kepada Inara Rusli, pasangannya saat itu.
Dalam konferensi persnya, Rendy Kjaernett berusaha menjelaskan alasan di balik perselingkuhan yang terjadi. Meski terdapat kebingungan di antara publik terkait jawaban yang berbelit-belit, tindakan Rendy Kjaernett untuk mengakui kesalahan masih dianggap sebagai langkah positif.
Kasus ini menjadi perbincangan hangat di kalangan masyarakat dan media sosial. Banyak netizen yang mengekspresikan pendapat mereka mengenai skandal perselingkuhan ini, memberikan dukungan kepada Syahnaz Sadiqah dan mengkritik perilaku Rendy Kjaernett serta Virgoun.
Skandal perselingkuhan yang melibatkan Rendy Kjaernett, Syahnaz Sadiqah, dan Jeje Govinda telah mengungkapkan ketegangan dalam hubungan rumah tangga yang seharusnya menjadi privasi mereka. Kejadian ini juga menjadi peringatan bagi masyarakat akan konsekuensi dari tindakan tidak setia dalam sebuah pernikahan dan dampak yang ditimbulkannya terhadap semua pihak yang terlibat.
"Setidaknya dia mengakui dengan gentle. Nggak seperti si daki (Virgoun) bilang rasa itu hilang rasa yang dulu pernah ada. Nggak ada satu pun kata maaf sama bininya. Yang ini sih masih lebih mending," tulis akun @cy*************
"Daripada si daki (Virgoun) yang mencari pembenaran. Dia sudah minta maaf. Urusan diterima maafnya atau tidak terserah ke istrinya," komentar @yu********
Baca Juga: Rayakan 15 Tahun Debut, SHINee Bakal Rilis Film 'My SHINee World'
Meski Rendy Kjaernett sudah buka suara, namun pihak Syahnaz Sadiqah hingga kini masih bungkam dan seolah tidak ada yang terjadi. Padahal, rumah tangga Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan sudah berada di ujung tanduk.
Beberapa warganet bahkan menggeruduk Instagram Raffi Ahmad, kakak Syahnaz Sadiqah. Publik mendesak Raffi Ahmad agar meminta Syahnaz Sadiqah memberikan klarifikasi seperti Rendy Kjaernett.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Dituding Ikut Demo Bayaran dan Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Prabowo Singgung Kegaduhan Usai Pemilu, Istana Langsung Klarifikasi
-
Punya Kulit Kering & Berjerawat? 4 Moisturizer Ini Aman Tanpa Bikin Pori Tersumbat
-
PHR Zona 4 Perkuat Kolaborasi Pengelolaan Sampah di Prabumulih, Dorong Aksi Iklim Berkelanjutan
-
Benteng Terakhir Arema FC! 4 Penjaga Gawang Siap Tempur di Super Legue 2026/2027
-
Sentil Pihak yang Suka Gaduh Usai Pemilu, Prabowo: Saya Kalah 4 Kali Tak Pernah Ribut
-
3 Fakta Menarik Jelang Selandia Baru vs Belgia, Laga Hidup Mati di Grup G Piala Dunia 2026
-
Kisah Masyarakat Pasir Sakti: Dulu Diterjang Abrasi, Kini Mangrove Menjadi Sumber Penghidupan
-
Podcast Tiga Dara: Wamenaker Blak-blakan, Sebut Ijazah Sudah Bukan Modal Cari Kerja!
-
Penolakan JC Sony Sonjaya Dinilai Hambat Pengungkapan Nama-Nama Penting di Kasus MBG
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4