LINIMASA - Persib Bandung bakal melakoni dua laga berat dalam mengarungi lanjutan Liga 1 2023/2024. Selain menyambangi markas Persebaya Surabaya pada Sabtu (7/10/2023), Maung Bandung pun akan kembali melakoni laga berat kontra Borneo FC pada Sabtu (21/10/2023) mendatang.
Pelatih Persib, Bojan Hodak mengatakan anak asuhnya harus memiliki motivasi tinggi untuk bisa memenangkan dua laga berat nanti.
Bagi Bojan, dua laga tandang Persib tersebut menjadi tantangan menarik bagi anak asuhnya. Ia pun akan mengetahui level bermain Marc Klok dan kolega sudah sejauh mana di kancah Liga 1 musim ini.
“Akan menjadi laga yang sulit, tapi kami sedang dalam laju yang bagus. Saya harap pemain mempunyai spirit yang bagus. Menurut saya ini akan jadi tantangan yang menarik,” kata Bojan Hodak melansir laman resmi klub.
Kedua lawan Persib memiliki latar belakang cukup bagus di kancah Liga 1 musim ini. Persebaya merupakan penghuni papan atas dan kini skuad berjulukan Bajul Ijo menempati peringkat 6 klasemen sementara Liga 1 dengan torehan 22 poin.
Sementara itu, Borneo FC kini bertengger di puncak klasemen Liga 1 dengan torehan 28 poin dari hasil delapan kali menang, dua kali kalah dan empat kali imbang.
Persib sendiri kini menempati peringkat 3 klasemen sementara dengan torehan 24 poin hasil dari enam kali menang, enam kali imbang, dan dua kali kalah.
“Saya hanya ingin melihat bagaimana reaksi dari tim karena akan menghadapi dua tim di posisi atas. Kita akan lihat bagaimana level permainan kami,” kata Bojan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Anomali Wisatawan RI, Kini Incar Tanggal Kembar Demi Tiket Murah
-
PERADI Profesional Dikukuhkan, Bawa Standar Baru Profesi Advokat
-
Tinggal di Kawasan Industri, Warga Pasirranji Justru Sulit Dapat Air Layak Konsumsi
-
Megawati Terima Utusan Presiden Korsel, Bahas Perdamaian Semenanjung Korea?
-
Ketika Gaji Hanya Singgah, Anak Muda Makin Belajar Menjaga Nilai Uang
-
Mantan Ketua KPPU Soroti Denda Rp 755 Miliar untuk Pinjol, Sebut Ada Kekeliruan Fundamental
-
Bukan Sekadar Liburan: Mengapa Medical Vacation Kini Jadi Tren Baru Masyarakat Urban?
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Suasana Hangat Warnai Kunjungan Rajiv ke SLB Lembang, Bantuan PIP hingga Kursi Roda Disalurkan
-
Modus Pijat dan Doktrin Patuh Guru, Cara Keji Kiai Ashari Berkali-kali Cabuli Santriwati