/
Minggu, 11 Desember 2022 | 21:57 WIB
Aliando dan Prilly

Aliando dan Prilly Latuconsina sempat menjadi pasangan yang mendapat banyak dukungan dari publik ketika masih bersama. Sayangnya keduanya akhirnya memutuskan untuk berpisah meski tidak menyebutkan secara detail alasan kandasnya hubungan.

Usai putus, Aliando dan Prilly sempat beberapa kali dikabarkan gagal move on dan kembali merajut hubungan. Namun ternyata kabar tersebut hanyalah isu semata.

Kini setelah bertahun-tahun putus, Aliando rupanya blak-blakan menceritakan kisahnya pasca putus dengan Prilly. Rupanya ia kesulitan untuk melepas sosok aktris cantik yang hingga kini masih melajang tersebut.

"Prilly Latuconsina saat itu dan itu mungkin yang paling lama saat perlaha lahan lepas gitu sih tapi akhirnya lama perlahan lepas. Dibilang lepas juga lepas tapi bukan berarti melupakan," ucapnya seperti dikutip dari akun Instagram rumpi_gosip.

Salah satu pemeran sinetron Ganteng-Ganteng Serigala ini ternyata sempat ingin mengajak sang mantan untuk mengobrol. Hal ini terjadi ketika ia mengetahui bila Prilly mengalami OCD sama seperti dirinya.

"Temen gue, rekan gue, Prilly Latuconsina juga terkena OCD gitu, gue juga baru tau, itu gue sempet beberapa kali pengen ngobrol untuk bisa bertanya-tanya akan hal itu sebenarnya," beber Aliando.

Tidak hanya itu, Aliando juga menyebut bila dirinya hendak masuk ke Persikota, klub bola yang dimiliki oleh Prilly Latuconsina.

"Dia fokus sama klub bolanya sekarang. Gue pengen daftar lewat orang dalam yekan, Persikota," tambah Aliando.

Lebih lanjut Aliando menjelaskan bila dirinya dan Prilly belum berkesempatan untuk mengobrol sesuai dengan keinginannya.

Baca Juga: Party Usai Nikah, Penampilan Chelsea Islan di DWP 2022 Bikin Tercengang: Asyik Banget Gayanya!

Curhatannya ini pun menuai beragam komentar dari warganet. Tidak sedikit yang berharap keduanya kembali merajut hubungan sebagai kekasih seperti dulu.

"Aku tuh udah emak-emak gini masih baper keromantisan mereka waktu di GGS loh, ga bisa move on gitu. Semoga hubungan mereka cepat membaik," tulis seorang warganet.

"Pasangan serasi pada masanya," celetuk salah satu warganet.

"Pershipperanku belum pudar untuk mereka berdua," sahut warganet lain.

Load More