Nama Rachel Vennya tengah jadi perbincangan beberapa waktu ini. Hal ini lantaran ia merasa tidak terima mantan suaminya, Niko Al Hakim alias Okin membuat surprise saat ulang tahun anak pertamanya, Xabiru.
Okin dan Rachel memang memutuskan untuk cerai sejak tahun 2021. Namun keduanya masih menjaga hubungan baik demi kedua anak mereka, Xabiru dan Chava.
Menanggapi perpisahan kedua orang tuanya di usia terbilang dini, Xabiru rupanya pernah curhat hingga terisak. Ia mengaku sedih dan tidak bahagia.
Pengakuan ini Xabiru sampaikan ketika sedang deeptalk dengan Rachel. Selama ini kedua anak tersebut memang tinggal bersama sang ibu.
Namun, Xabiru dan Chava masih memiliki waktu bersama sang ayah ketika menginap di rumah Okin. Selain itu pentolan band OOKAY tersebut juga kerap mengunjungi kedua anaknya di rumah Rachel.
Rupanya tinggal terpisah dengan kedua orang tuanya membuat Xabiru merasa sedih.
"Nggak (happy), Abang sedih, sedih karena bolak balik" ucap Xabiru seperti dikutip dari akun Instagram rumpi_gosip.
Lebih lanjut, Xabiru yang tahun ini menginjak usia 5 tahun kerap menanyakan keberadaan sang ayah yang tidak lagi serumah dengannya. Ia juga mengaku tidak suka bila Okin bekerja.
"Abang nggak mau Ayah kerja, Abang kangen," tambahnya.
Tak lama kemudian, Xabiru terlihat menangis hingga terisak. Rachel pun beberapa kali meminta maaf kepada anaknya lantaran harus mengalami hal ini.
Okin dan Rachel tengah menjadi perbincangan lantaran ulang tahun putra mereka Xabiru. Rachel dikabarkan tengah berada di Bali untuk merayakan pesta pernikahan salah satu temannya menjelang ulang tahun si sulung.
Ia tidak bisa segera pulang di tanggal 12 untuk merayakan ulang tahun Xabiru. Alhasil ia meminta Okin untuk merayakan ulang tahun di tanggal 13 ketika ia pulang.
Namun menurut kabar yang beredar Okin memilih untuk memberikan surprise kepada anaknya di tanggal 12. Hal ini membuat Rachel kesal dan sakit hati terlebih ia tidak diajak video call saat memberi surprise Xabiru.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Bekali Kewirausahaan dan Literasi Keuangan, BRI Siapkan PMI di Taiwan Bangun Usaha Mandiri
-
Minat Asing pada Kopi dan Buah-buahan Turun, Ekspor Pertanian Jadi Susut
-
Fenomena 'Ghosting' Rekrutmen: Ketika Perusahaan Menuntut Profesionalisme tapi Lupa Etika Dasar
-
Diaspora Indonesia Berburu Suaka AS Demi Menghindari Deportasi Massal Era Donald Trump
-
BRI Dukung Transformasi PMI di Taiwan Menjadi Wirausaha Produktif
-
BRI Tegaskan Komitmen Pemerataan Layanan Perbankan di Daerah 3T Lewat Peran Aktif Mantri
-
Temui DPR, 18 Konfederasi Buruh Serahkan Bundelan Draf RUU Ketenagakerjaan Hasil Konsolidasi
-
Dari Pekerja Migran ke Pengusaha, BRI Bekali PMI di Taiwan dengan Keterampilan Bisnis
-
KUIS: Seberapa Leo Sih Kamu? Mengukur Tingkat Percaya Diri dan Karisma
-
Terbukti Lakukan Pungli Rp 1,7 Juta ke Sopir Truk, Petugas Dishub Bekasi Terancam Dipecat