Kaesang Pangarep dan Erina Gudono resmi menjadi pasangan suami istri sejak Sabtu (10/12/2022) lalu. Setelah mengucap ijab kabul, keduanya menjalani beberapa rangkaian acara pernikahan dari resepsi, ngunduh mantu, hingga tasyakuran.
Usai resmi menjadi pasutri, Kaesang kerap kali mengunggah momen kemesraan dengan sang istri. Mengikuti jejak suaminya, Erina pun turut mem-posting momen kebersaamannya dengan putra bungsu Presiden Joko Widodo tersebut.
Terbaru, melalui Instagram Story-nya, @erinagudono memamerkan momen ketika Kaesang membuatkan tahu petis untuk dirinya.
"Tahu petis dibuatin suami, enak banget rasanya kayak tahu petis," tulis Erina seperti dikutip Mamagini pada Kamis (15/12/2022).
Dalam foto yang diunggah, Kaesang terlihat sedang duduk di meja makan. Pemilik usaha Sang Pisang ini tampak sedang menyantap makanan.
Melalui foto tersebut, Kaesang bahkan terlihat tidak mengenakan baju alias bertelanjang dada.
Sementara itu, Erina terlihat sedang memegang tahu petis buatan suami tercintanya.
Erina Gudono Pasrah Lihat Kelakuan Kaesang di Twitter
Di tengah momen bahagianya, Kaesang Pangarep kerap kali membagikan aktivitas dirinya dengan sang istri di akun Twitter-nya @kaesangp. Ia sering membuat cuitan dan mengunggah foto-foto random perihal pernikahannya.
Baca Juga: Data Pekerjaan 6 Tahun Raib usai Laptop dan Ponsel Dicuri di AEON Mall Tanjung Barat
Adik Gibran Rakabuming Raka ini juga sering membuat perut netizen tergelitik karena cuitannya yang begitu nyeleneh.
Atas tingkah laku Kaesang di Twitter, netizen pun mempertanyakan apakah Erina mengetahui aksi suaminya di media sosial Twitter.
"Mas, ini Mbak Erina punya Twitter nggak? Biar ngelihat kelakuan suaminya di Twitter gimana," ujar netizen.
Pertanyaan netizen ini pun dijawab oleh pemilik usaha Sang Pisang ini. Kaesang mengungkapkan bahwa Erina hanya bisa pasrah atas perilakunya di Twitter.
"Dia udah pasrah ngelihat kelakuanku," kata @kaesangp sambil mengunggah foto Erina yang sedang scroll Twitter.
Berita Terkait
-
Kocak! Gibran Spill Skincare Selvi Ananda, Pakai Minyak Tawon
-
MUA Bennu Sorumba Puji Sikap Erina Gudono: The Real Princess di Kehidupan Nyata
-
Kaesang Ungkap Jokowi Pernah Mengeluh Lelah, Bukan Gegara Urus Negara tapi Gendong Al Nahyan: Gendut Banget Soalnya
-
Diunggah Fotografer, Foto Al Nahyan Pakai Beskap di Siraman Kaesang Asli?
-
Gibran Rakabuming Diedit Senyum Saat Foto, Kaesang Pangarep Malah Meledek: Mas Gibran Senyum Malah Aneh
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Jangan ke Petak Sembilan Dulu, 7 Spot Perayaan Imlek di Jakarta Lebih Meriah & Anti Mainstream
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
Terkini
-
DEWA Tuntaskan Buyback Saham Hampir Rp 1 Triliun, Rampung Lebih Awal
-
Novel Melukis Langit Dermaga: Pemulihan Diri di Kota Pelabuhan Kecil Jerman
-
Buruan Daftar! Penukaran Uang Baru 2026 di Sumsel Sudah Dibuka, Ini Jadwal & Lokasinya
-
Duel Panas Cremonese vs Genoa Menjadi Pertaruhan Harga Diri Emil Audero
-
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas IV Halaman 97: "Where are They Doing in Break Time?"
-
Aurel Tak Terlihat di Postingan Gen Halilintar, Pesan Atta Halilintar Soal Jaga Jarak Picu Spekulasi
-
Cara Tukar Uang Baru di BRI, BNI, BCA untuk Lebaran 2026, Bawa Ini Biar Lancar!
-
Pemerintah Kaji Larangan Ekspor Timah Mentah, Bahlil Minta Bank Biayai Hilirisasi
-
Xiaomi 17 Ultra Masuk Jajaran HP Kamera Terbaik Q1 2026, Kalahkan iPhone 16 Pro Max
-
Ziarah Jelang Ramadan di Denpasar: Pelestarian Tradisi di Tengah Terbatasnya Lahan Pemakaman