Baru-baru ini, Erina Gudono kembali mengunggah potret gemas Panembahan Al Nahyan. Ia membagikan potret itu melalui arsip pada tahun 2022.
Potret itu konon diambil pada momen Al Nahyan merayakan ulang tahun di bulan Agustus, 2022. Tentu saja, Erina dibuat gemas dengan ekspresi lucu Al Nahyan pada potret itu.
Al Nahyan tampak memasang ekspresi cemberut pada potret tersebut. Padahal di momen itu, ia tengah duduk menghadap dua kue ultah.
"Ini juga gemes amat, ulang tahun tapi kerung mukanya," tulis Erina Gudono dalam unggahan Instagram story-nya pada Rabu (4/1/2023).
Seperti yang diketahui, selama acara pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono berlangsung Al Nahyan selalu berhasil mencuri perhatian publik. Pada saat acara pernikahan itu usia pun, publik selalu menyoroti momen Al Nahyan.
Potret tersebut juga bukan kali pertama Erina membagikannya. Sebelumnya, ia pernah mengunggah potret putra kedua Bobby Nasution yang disebut mirip Kaesang Pangarep.
Gemasnya wajah Penambahan Al Nahyan sering dimirip-miripkan dengan Kaesang Pangarep. Siapa sangka hal itu malah mendapat persetujuan dari sang istri alias Erina Gudono, ia mengakui kalau suaminya itu benar mirip dengan sang keponakan.
"Lagi liat archive gallery 2022 nemu foto Abang Nahyan dikirimin Mas Kaesang, mirip juga," tulis Erina Gudono dalam unggahannya yang lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga