Mantan suami Ayu Ting Ting, Enji Baskoro kembali jadi sorotan ketika menyatakan ingin bertemu putrinya, Bilqis Khumairah.
Ayu Ting Ting dan keluarganya langsung tidak berkenan dengan permintaan itu. Menurut Ayu semula mantan suaminya itu pernah tak ingin mengakui anak tersebut.
Diketahui rumah tangga Ayu Ting Ting dan Enji hanya berjalan singkat atau bertahan 20 hari. Ternyata dari awal pernikahan keduanya sudah dikabarkan berselisih.
Misalnya beredar kembali pernyataan lawas Ayu Ting Ting yang menangis saat dihipnotis oleh Uya Kuya.
Ayu Ting Ting mengungkap penyebab perceraian berawal dari resepsi pernikahan. Ia merasa sakit hati dengan sikap Enji yang tak setuju dengan resepsi.
"Awalnya memang masalah resepsi, sebenarnya saya enggak pernah mau marah-marah sama dia, maksa dia ngadain resepsi itu nggak," ujar Ayu Ting Ting seperti dikutip dari YouTube Nevp Kurniawan via herstory.
Padahal sebelumnya resepsi sudah disetujui kedua belah pihak keluarga.
"Orang tua saya memang pengennya saya ngadain resepsi. Itu pun dari awal sudah disetujui dari awal, disepakati semuanya. Sampai undangan sudah dicetak, orang tua saya cuma pengen kehadiran dia dan keluarga," tutur Ayu sambil menangis.
Masalah semakin runyam ketika Enji tak ingin Ayu Ting Ting mengundang awak media dalam acara resepsi pernikahannya.
Baca Juga: Nama Sandiaga Masuk Lima Besar Cawapres Ganjar, PPP Makin Pede
"Dia bilang nggak mau ada media, dia takut sama media. Saya nggak tau alasannya. Dia bilang ada tekanan dari keluarga," jelas Ayu.
Namun ada satu hal yang membuat Ayu sangat sakit hati dan menangis.
"Dia bilang 'kalau ayah sam ibu tetep mau mengadakan resepsi, kita selesai sampai di sini. Kamu ikut orang tua kamu dan aku ikut orangtua aku'," tutur Ayu.
"Dia membela orangtuanya, masa Saya enggak boleh membela orangtua saya? Apa salah saya ngebela ayah dan ibu Saya, yang pengen ngadain resepsi sederhana, itu pun di rumah," tukasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Polisi Telusuri Jejak Hotman Paris di Balik Kematian Tak Wajar Pengacara Rocky Martin
Pilihan
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Terkini
-
Piala Presiden 2026: Gol Bunuh Diri Konyol Nodai Debut Shin Tae-yong
-
ICCS 2026: Dorong Konten Kreator Tak Hanya Berdiskusi, tapi Langsung Berkarya
-
Notarace 2026: Gaya Hidup Sehat Menjadi Momen Silaturahmi Ribuan Notaris
-
Rehabilitasi Mangrove Berkelanjutan, 21.060 Bibit Ditanam di Pesisir Jakarta
-
Pembalut Kain Makin Dilirik, WCC Palembang Kenalkan Cindo-Pads untuk Menstruasi Sehat
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Dari Parenting hingga Drone, Dua Kreator Ungkap Pesona Pesisir Jakarta
-
Merawat Nyala Wayang Palembang, Warisan Kesultanan yang Menjadi Ruang Belajar Generasi Muda
-
Promo Spesial BRI, Makan Enak di Ramen Girl Dapat Potongan Harga!
-
Usut Bentrokan Menteng, Polisi Dalami Peran 15 Orang yang Diamankan