Alshad Ahmad kembali panen hujatan netizen. Hal itu terjadi usai dirinya membagikan kabar bahwa anak harimau yang ia pelihara, Cenora, meninggal pada Senin, (24/7/2023).
Melalui akun Instagram pribadinya, sepupu Raffi Ahmad itu memposting foto dirinya bersama sang anak harimau betina tersebut.
Kepergian Cenora menimbulkan rasa duka yang mendalam bagi Alshad Ahmad. Ia pun mengenang saat-saat terakhir Cenora masih hidup.
"Gak nyangka Cenora pergi secepat ini, kita semua berduka yang mendalam. Padahal kemaren baru kesenengan karena nyobain daging enak ya, baru bisa belajar loncat2, baru kemaren papah ajak mau maen ke Villa biar bisa lari2 yang puas di halaman yang gede." demikian tulis Alshad Ahmad pada caption, Senin (24/7/2023).
"Selamat istirahat ya sayang, makasih atas kehadiran kamu disini yang selalu bikin kita semua bahagia, happy, terhibur karena lucunya, gemesnya dan tingkah2 kamu," imbuhnya.
Unggahan tersebut langsung menuai beragam komentar dari netizen. Banyak yang mengucapkan turut berduka, tapi banyak pula yang melayangkan kritikan tajam.
Terlebih, kematian anak harimau di rumah Alshad Ahmad bukan baru terjadi kali ini saja. Tahun lalu anak dari Eshan Jinora juga mati, karena kondisinya yang prematur.
Sejumlah netizen pun ikut meradang karena fakta tersebut. Mereka berpendapat, satwa liar memang harusnya hidup di alam dan bukan dipelihara.
"Hariumau bukan untuk dipelihara gobl*k, udah bukan sekali harimau mati di tangan," komentar netizen yang kesal.
Baca Juga: El Barack Tiba-Tiba Masuk Kamar, Jessica Iskandar yang Lagi Berhubungan Intim Langsung Panik!
"Anak harimau ditangisin anak sendiri ditinggalin," sahut yang lain.
"Habitanya di hutan mas bukan di rumah," ungkap yang lain.
"Captionnya manipulatif HAHAHAH Yang jelas karena bukan di habitat dia sebenarnya turut berpengaruh. Semua orang jg bisa punya izin melihara satwa liar, asal punya duit. Gws dah yg masih pada bela ni orang," beber yang lainnya.
HARIMAU BUKAN UNTUK DIPELIHARA GOBLOK. UDAH BUKAN SEKALI HARIMAU MATI DITANGAN LO
Berita Terkait
-
Disebut Mirip Ibunda Alshad Ahmad, Tessa Mariska 'Yu Brik Mai Haff' Ungkap Hubungan Keduanya: Saudara..
-
Syahnaz Diberi Semangat Usai Dituding Selingkuh, Publik Sentil Alshad Ahmad: Bakal Lenyap Kayak Si Harimau
-
Syahnaz Sadiqah Ketahuan Selingkuh dengan Rendy Kjaernett, Raffi Ahmad Hingga Alshad Ikut Kena Sentil: Keluarga Red Flag!
Terpopuler
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- 6 Smartwatch di Bawah Rp1 Juta, Fitur Premium untuk Aktivitas Sehari-hari
- Kata Anak Pinkan Mambo Usai Tahu Sang Ibu Ngamen di Jalan: Downgrade Semenjak Nikah Sama Suaminya
Pilihan
-
Akses Jalan Diblokir, Warga Kepung Pesantren Darul Istiqamah Maros
-
Brady Ebert Bekas Gitaris Turnstile Ditangkap Terkait Kasus Percobaan Pembunuhan
-
Tak Ganggu Umat Muslim, Pihak Yayasan Pastikan Rumah Doa Jemaat POUK Tesalonika Jauh dari Masjid
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
Terkini
-
Harga Batu Bara Anjlok 22 Persen, PTBA Malah Tancap Gas, Ini Rahasia di Baliknya
-
Promo Alfagift 60 Persen: Daftar Produk Murah Alfamart yang Bisa Pangkas Pengeluaran Bulanan
-
BPKP Tegaskan Kerugian Rp1,5 T Kasus Korupsi Chromebook Nyata, Ini Penjelasannya
-
7 Serum Vitamin C Terbaik 2026 untuk Bekas Jerawat Membandel, Wajah Auto Cerah
-
7 Makeup Kit di Bawah Rp200 Ribu untuk Pemula, Tampil Cantik Tanpa Boros
-
Di Balik Kebakaran Muba, Kok Bisa Ada Sumur Minyak Ilegal di Area Perkebunan Hindoli?
-
Tiba Besok di Halim, Jenazah Kopda Farizal Rhomadhon Bakal Disambut Upacara Nasional Pimpinan TNI
-
Kenapa Sumur Minyak Ilegal di Muba Terus Terbakar? Ini Penyebab, Dampak, dan Solusi yang Disiapkan
-
Tragedi Maut di Basement TB Simatupang: Niat Tolong Rekan, 4 Pekerja Tewas Terjebak Gas Beracun
-
Hadapi Gejolak Energi Global, Pertamina Percepat Pengembangan Energi Terbarukan