Denise Chariesta baru saja mengadakan acara ulang tahun yang ke-32 di salah satu restoran cepat saji pada Senin (11/9/2023). Sayangnya, teman artis yang dia undang tidak ada yang datang.
Di momen bahagianya itu, Denise mengaku mengundang banyak nama yang ia nilai dekat dengannya. Disebutkan beberapa artis yang diundang antara lain Denny Sumargo, Atta Halilintar, Ashanty, Nikita Mirzani, hingga Dewi Perssik.
"Banyak semua gue undang kok yang kenal-kenal, tapi nggak ada yang dateng tuh, sialan," ujar Denise sambil tertawa, dikutip dari kanal YouTube Was Was.
Tentu saja Denise merasa kecewa karena para teman artis tak menghadiri acara ulang tahunnya. Dia jadi merasa mereka hanya mendekati ketika dirinya sedang ramai diperbincangkan saja.
"Kecewa lah pada ga tau diri, pas gue lagi rame dideketin, pas nama gue jelek aja dijauhin, emang kenapa kalo gue bunting, kan banyak yang bunting ga ada suaminya juga selain gue," beber Denise.
Kendati demikian, Denise menyebut beberapa teman artis masih baik karena membalas undangan wanita yang sedang hamil 7 bulan itu.
"Densu masih mending, Densu baik loh. Habis kasih undangan dia balas, 'gue lagi di Surabaya,' katanya," ujar Denise Chariesta.
"Artis-artis diundang aja pada nggak bales. Tapi bunda Ashanty bales, (katanya) 'mendadak banget acaranya', gitu," sambungnya.
Di sisi lain, diutarakan Denise Chariesta bahwa ia mengidam lihat badut sehingga memutuskan menggelar acara ulang tahun di sana.
Baca Juga: Polisi Ungkap Rumah Produksi Film Porno: Libatkan Banyak Artis, Ini 6 Faktanya
Tapi tak cuma ulang tahun, di momen yang sama ia juga menggelar siraman tujuh bulanan kehamilannnya di restoran cepat saji tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Dari UMKM hingga Pekerja Migran, Ini 8 Kontribusi BRI untuk Indonesia
-
Senin 17 Agustus, Korban Jiwa Gempa NTT Bertambah 68 Orang, 213 Terluka
-
Semarak HUT ke-81 RI, Ini 8 Kontribusi BRI dalam Mendorong Kemajuan Negeri
-
SBY Minta Maaf Absen Upacara HUT ke-81 RI di Istana, Ungkap Alasan Jalani Check-Up di Mayo Clinic AS
-
81 Tahun Indonesia Merdeka, BRI Perkuat Ekonomi Kerakyatan Lewat 8 Kontribusi Utama
-
Rupiah Lagi Berotot di HUT RI, Bergerak di Level Rp17.798
-
Rayakan 81 Tahun Kemerdekaan, BRI Hadirkan 8 Kontribusi untuk Ekonomi Indonesia
-
Witch Hat Atelier Raih Penghargaan Anime Terbaik di Astra TV Awards 2026
-
Gempa Flores, Pasokan LPG dan BBM untuk Warga Dipastikan Tetap Aman
-
SBY Minta Maaf Tak Ikut Upacara HUT Kemerdekaan di Istana: Saya Pulang September