Aksi tak terpuji dilakukan seorang pemain futsal saat pertandingan antara Kota Malang melawan Kabupaten Blitar di ajang Porprov Jatim 2023.
Pemain futsal tersebut terekam kamera menendang kepala pemain lawan yang sedang melakukan selebrasi sujud syukur. Video ini kemudian menggegerkan jagat media sosial hingga menjadi viral.
Dilihat dari akun Instagram @frix.id, tampak seorang pemain futsal Kabupaten Blitar merayakan kemenangan dan melakukan selebrasi sujud syukur.
Tak disangka, tiba-tiba saja salah satu pemain Kota Malang melakukan tindakan tidak terpuji dengan menendang kepalanya saat sedang sujud.
Atas kejadian itu, wasit pun langsung memberikan kartu merah kepada pemain Kota Malang tersebut.
Belum diketahui bagaimana kondisi pemain asal Kabupaten Blitar yang ditendang cukup keras kepalanya itu.
Dalam kolom komentar, kejadian ini pun langsung menuai perhatian warganet. Tak sedikit yang memberikan kritik keras, bahkan berharap pelaku agar bisa dipenjara.
"Mario Dandy versi atlet," tulis komentar si pemilik akun.
"Kalo gini boleh dipenjara nggak sih.. kan itu ada potensial gegar otak atau cacat," kata warganet lain.
Baca Juga: Doddy Sudrajat Minta Mayang Jadi BA Athena ke Dokter Richard Lee, Netizen: Mesti Janda Dulu Kan
"Emang kalo kalah masuk nerakakah? Harus sebegitunyakah tidak bisa menerima kekalahan?" tanya warganet merasa miris.
"Kalo kondisi seperti ini, bukan dalam kondisi sedang kontak fisik olahraga, tapi sudah masuk ranah pidana penganiayaan...bisa dilaporkan dan penjara," balas yang lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- Apa Varian Tertinggi Isuzu Panther? Begini Spesifikasinya
Pilihan
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Korut Tembakkan 10 Rudal Tak Dikenal ke Laut Jepang, Respons Provokasi Freedom Shield
-
Amukan Si Jago Merah Hanguskan 10 Rumah dan 2 Lapak di Bintaro
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
Terkini
-
Ribuan Pemudik Bersiap Berangkat, Mudik Bareng Pertamina Dorong Perjalanan Aman dan Hemat BBM
-
Danantara Indonesia dan PLN Salurkan 5.000 Paket Perlengkapan Sekolah ke Tiga Provinsi di Indonesia
-
Mojtaba Khamenei 2 Kali Lolos dari Maut Serangan AS-Israel
-
OJK Bekukan Izin NH Korindo, Emiten Benny Tjokro Didenda Rp2,7 Miliar
-
Iran Diminta Fokus Lawan Amerika Serikat Tanpa Ganggu Keamanan Negara-Negara Arab
-
Rusia dan China Bersatu Bantu Iran Lawan Amerika Serikat Pakai Satelit Canggih Hingga Rudal Pembunuh
-
Drone Murah Iran Shahed-136 Berhasil Bikin AS dan Israel Pusing Karena Boros Biaya Amunisi
-
Psikologi Belanja Lebaran: Beli Baju Baru Hingga Dekorasi Rumah Jadi Alasan Orang Padati Mal
-
Merengek Ketakutan Putra Benjamin Netanyahu Kabur ke AS saat Israel Dihujani Rudal Iran
-
Pramono Anung Siapkan 25 Ruang Terbuka Hijau Baru di Jakarta