/
Rabu, 01 Februari 2023 | 18:46 WIB
Jumpa pers Venna Melinda di kawasan Pondok Pinang, Jakarta, Rabu (1/2/2023). (Suara.com/Adiyoga Priyambodo)

Venna Melinda kembali mengungkap kekejaman Ferry Irawan selama masih bersama sebagai suami istri dalam satu atap.

 

Hal itu diungkapkan ibu Verrell Bramasta tersebut saat menggelar konferensi pers terkait kasus kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT Ferry Irawan, di kawasan Pondok Pinang, Jakarta, Rabu (1/2/2023).

 

Venna Melinda mengungkapkan, Ferry Irawan kerap berlaku kasar dan mengintimidasi dirinya bila hasrat seksualnya tak terpenuhi.

 

Bahkan, kata Venna Melinda, suaminya itu sempat mengancam menyebarkan video dirinya telanjang ke publik gara-gara menolak diajak berhubungan badan.

 

“Masa awal dalam 10 bulan pernikahan, Ferry memang tidak melakukan KDRT. Tapi setelah 6 bulan jalan, dia melakukannya,” kata Venna Melinda.

Baca Juga: Nyesek! Wanita Ini Diputusin usai Tato Nama Pacar: Jahat Kau Bayu

 

Persisnya, kata dia, saat Venna Melinda mengajak Ferry Irawan ke Medan, Sumatera Utara, untuk urusan pekerjaan pada 17 November 2022.

 

“Itu pertama kali dia melakukan KDRT,” kata dia.

 

Sama seperti peristiwa di hotel Kota Kediri, Jawa Timur, saat di Medan, Ferry Irawan murka karena Venna Melinda menolak berhubungan intim.

 

“Pagi-pagi di kamar, biasa, keinginannya tak terpenuhi. Kan saya jam 9 pagi harus sudah di tempat talkshow, jadi influencer. Saya bilang ‘Bi saya harus siap-siap, mandi, sarapan.’ Ya seperti biasa, dia langsung marah,” kata Venna.

 

Mendapat penolakan, Ferry Irawan langsung memiting kemudian mendorong tubuh Venna Melinda ke ranjang.

 

“Tiba-tiba saya dipiting, sakit sekali. Dia pesilat, tenaganya luar biasa. Selalu kena tulang rusuk saya,” kata Venna Melinda.

 

Venna mengakui, kalau sudah dipiting, dirinya tak bisa apa-apa lagi.

 

Tak hanya dianiaya, Ferry Irawan juga mengintimidasi Venna Melinda dengan ancaman menyebar video bugilnya kalau tak mau berhubungan badan.

 

“Saya sudah bilang ada acara jam 9. Dia malah bilang ‘Enggak apa-apa, kita bikin malu saja. Kamu lagi enggak pakai baju, saya juga. Jadi kita bikin viral saja. Saya pasrah saja,” kata Venna Melinda.

 

Untuk diketahui, Ferry Irawan kini sudah ditetapkan sebagai tersangka kasus KDRT. Sejak tanggal 16 Januari, dia juga dijebloskan ke sel tahanan.

 

Ferry Irawan ternyata sempat kembali mengancam mengumbar aib Venna Melinda bila sang istri tak mau berdamai.

 

Namun kali ini Venna Melinda lebih berani. Dia mempersilakan Ferry Irawan mengumbar yang diklaimnya sebagai aib.

 

Venna menegaskan proses hukum pidana terhadap Ferry Irawan tetap dilanjutkan, dan dirinya juga segera mengajukan cerai.

Load More