Nikita Mirzani memberikan pesan kepada kedua orang tua Brigadir J atau Nofriansyah Yosua Hutabarat untuk mengikhlaskan kematian putra mereka dalam kasus pembunuhan berencana yang dilakukan Ferdy Sambo.
Hal itu disampaikan Nikita Mirzani melalui live streaming dan dibagikan kembali oleh akun Instagram @dori_dori_nyinyir pada 16 Februari 2023.
Dalam siaran langsungnya, Nikita Mirzani meminta agar kedua orang tua Brigadir J tidak menaruh dendam dan mengikhlaskan kejadian ini.
"Gue memberikan pesan untuk kedua orang tuanya Joshua, sudah ikhlaskan, jangan kau taroh dendam terus dalam hatimu, Joshua juga tenang di surga. Mau berapa pun harusnya yang diketok sama hakim, sudah ikhlaskan saja," ucap Nikita Mirzani.
Selain itu, Nikita Mirzani juga menyebut jika para pelaku pasti akan merenungi perbuatan mereka di dalam sel tahanan.
Nikita Mirzani pun menyenggol hukuman mati yang diterima Ferdy Sambo secara tak langsung.
"Sudah ikhlaskan saja, tidak mungkin mereka di dalam penjara tidak meratapi apa yang sudah mereka lakukan, tidak mungkinlah. Jangan ujug-ujug (tiba-tiba) juga anaknya ditembak mati berarti orang ini harus mati juga, berapa orang yang mau kau bikin mati memangnya? Berapa orang?" tambah Nikita Mirzani.
Lebih lanjut, kekasih Antonio Dedola itu berharap jika pemerintah dapat mengungkap fakta lainnya secara detail. Nikita Mirzani menyebut tak menutup kemungkinan jika keadaan bisa berubah dan berbalik menyerang keluarga Brigadir J.
"Kalau aja pemerintah itu berani mengeluarkan semua tentang apa yang terjadi atas pembunuhan Joshua, bisa jadi berbalik, bisa jadi keluarganya Joshua yang malu. Itu Tuhan masih menutupi aibnya," tutur Nikita Mirzani.
Baca Juga: Kabar Putus dengan Fuji Bikin Heboh, Thariq: Kami Masih Berteman Baik
Video itu pun menuai beragam komentar dari warganet. Tak sedikit warganet yang geram dengan pendapat Nikita Mirzani.
Beberapa warganet bahkan menyamakan tindakan Nikita Mirzani saat salah satu anaknya dibully netizen. Pada saat itu, Nikita Mirzani marah dan ingin mencari siapa pelaku pembullyan anaknya di internet.
"Maaf mbaknya, anak mbak dibully atau dikatain aja marah ya, nyari atau ngejar itu orang sampai ke lubang semut. Lah apalagi ini dibunuh loh, gimana perasaan anda kalau anda yang mengalami. Wajarlah orang tua minta keadilan, coba aja kemarin orang tuanya nggak ngotot minta keadilan pasti anyep kasusnya. Emang gampang ya ngebacot doang, tapi nggak merasakan langsung," tulis akun @r****_******
"Misal nih ya, misal doang, anaknya dia yang mati ditembak, difitnah pula, kira-kira dia ikhlas nggak ya," komentar @a****_*******
"Kan udah dibilang orang tuanya bukan dendam tapi lebih ke keadilan dan efek jera, coba smartphone dipakai buat googling nambah ilmu bukan dipakai berantem mulu," tambah @m********
"Lah anaknya dihujat netizen dia aja nggak terima, apalagi ibunya almarhum anaknya dibunuh. Coba kalau anaknya Nikita Mirzani yang dbunuh Sambo, masih bisa ngomong kayak gini nggak ya?" timpal @r****_*****
Berita Terkait
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
Pilihan
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
Terkini
-
Membedah Modus Sindikat Judol: Incar Petani dan IRT Jadi Penampung Rekening, Cuma Dibayar Rp100 Ribu
-
Melasma Tak Sama dengan Flek Biasa, Kenali Pemicunya yang Ternyata Bukan Hanya Sinar Matahari
-
Tuchel Bela Diri Usai Inggris Dibungkam Argentina: Lolos Semifinal Piala Dunia Sudah Prestasi
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Ketua FKDM Deli Serdang Dicopot Gegara Pesan 'Turunkan Prabowo' Saat Bahas Kelangkaan BBM
-
Ibu Tiri Usia 19 Tahun di Bekasi Siksa Anak Sambungnya Hingga Tewas
-
IESR Ungkap Tiga Kunci Percepatan Investasi Energi Surya di Indonesia, Apa Saja?
-
Liburan dengan Miles Jadi Tren, Pengeluaran Sehari-hari Kini Bisa Jadi Modal Bepergian
-
5 Rekomendasi Facial Wash Jepang untuk Kulit Putih dan Bersih
-
Modus Ternak Rekening Judol Libatkan Petani hingga IRT, Dugaan Keterlibatan Bank Perlu Diusut