Mantap bercerai menjadi keputusan Aldila Jelita dan Indra Bekti, sehingga tampak langkah menuju perceraian "no drama".
Apakah tidak bersama lagi artinya bermusuhan? Tidak terhubung lagi secara baik, bahkan minus bertegur sapa? Nilai-nilai ini bisa disimak dari kebersamaan Aldila Jelita dan Indra Bekti yang mungkin malah lolos dari pengamatan para penggemarnya.
Ada yang menyayangkan, menghujat, serta "berisik". Padahal kenyataannya, menikmati relasi Indra Bekti dan Aldila Jelita apa adanya malah seru. Ikut berproses seperti kedewasaan mereka.
Contohnya bisa disimak saat Indra Bekti dan Aldila Jelita bertemu dan ada kehadiran anak-anak mereka. Duduk satu meja, santap bersama dan main games.
Demikian pula kiriman buket bunga untuk ulang tahun Aldila Jelita yang dikirim Indra Bekti lewat video.
Dikutip Denpasar Suara.com dari kanal YouTube Was Was, kekinian proses perceraian mereka masih berlangsung.
Tanpa harus saling ngotot, kedua belah pihak menghasilkan mediasi antarpribadi gagal. Sehingga arahannya bulat kepada perceraian.
Berita itu diunggah dalam bentuk video berdurasi 5 menit 50 detik, dan berhasil menarik perhatian publik, pasalnya baru saja diunggah hari ini 8 jam lalu, namun sudah ditonton 1,3 ribu kali.
Video itu diunggah dengan judul 'NO CENSORED! Sidang Mediasi Dengan Indra Bekti Gagal, Ini Ungkapan Aldila'.
Di hadapan media, Aldila Jelita menyatakan bahwa proses sidang mediasi berjalan lancar sesuai dengan keputusan dirinya dan sang suami.
"Alhamdulillah berjalan lancar sesuai dengan keputusan aku sama Mas Bekti, jadi ya udah sih berjalan lancar," kata Aldila Jelita.
"Kami ingin prosesnya cepat, makanya tadi Bekti sudah berikan kuasa mediasi, jadi tadi agenda mediasinya sudah langsung berjalan, tidak menunggu-nunggu lagi," ujar kuasa hukum Indra Bekti yang berdiri di samping Aldila Jelita dan kuasa hukumnya.
Aldila Jelita menyatakan keputusan cerai sudah mantap karena bukan keputusan sepihak namun kedua belah pihak.
"Ya mantap karena sudah kesepakatan berdua, bukan kesepakatan sendiri intinya, kami juga kalau dilihat aku tetap sama Mas Bekti menjaga silaturahmi intinya," pungkas Aldila Jelita.
Berita Terkait
-
Unggah Tart di Hari Ulang Tahun, Aldila Jelita Gambarkan Kado Status Baru Tanpa Menyandang Nama Indra Bekti
-
Akun Instagram Indra Bekti Hilang saat Aldila Jelita Ultah ke-37
-
'Seneng Banget' Indra Bekti Cerita Momen Pertemuan dengan Aldila Jelita dan Anak-Anak: Kita Makan, Main Games...
-
Gugat Cerai dari Indra Bekti, Aldila Jelita Singgung soal Menaati Prinsip Islam
-
Aldila Jelita Ajak Indra Bekti Temui Anak Sebelum Jalani Sidang Cerai
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
Pilihan
-
Buntut Polemik Suket Pendidikan Gibran, Subhan Palal Juga Gugat Pimpinan DPR-MPR
-
Tok! Eks Sekretaris MA Nurhadi Divonis 5 Tahun Penjara dan Wajib Bayar Uang Pengganti Rp137 Miliar
-
Aksi Tenang Nenek Beruban Curi TV 30 Inci di Jatinegara Viral, Korban Tak Tega Lapor Polisi
-
Panglima TNI: Tiga Prajurit yang Gugur di Lebanon Terima Santunan Miliaran dan Pangkat Anumerta
-
Swasta Diimbau Ikut WFH, Tak Ada Sanksi Menanti
Terkini
-
Efisiensi Anggaran, Gus Ipul Ajak Pegawai Kemensos Naik Kendaraan Umum hingga Sepeda Sekali Sepekan
-
Eks Menhub Budi Karya Hadir Online Jadi Saksi Korupsi KAI Medan
-
Viral! Wartawan Diculik dan Diperas Oknum Mengaku Polisi di Bekasi, Saldo Rp13 Juta Ludes
-
Babak Baru Konflik Lebak: Bupati Hasbi Sambangi Rumah Wabup Amir Hamzah, Sepakat Damai?
-
7 Cara Menggunakan AI untuk Menyusun Jadwal Harian Paling Efisien dan Anti Berantakan
-
6 Alasan Pursuit of Jade Jadi Drama China Paling Dibicarakan di 2026
-
Menteri Hukum Serahkan 146 Sertifikat KI, Lindungi Warisan Budaya Bali
-
Warisan Leluhur Negeri Tirai Bambu: 88 Kisah yang Bikin Kamu Lebih Bijak
-
WFH Seminggu Sekali untuk Swasta Tak Harus Setiap Jumat
-
Ketahuan Saat Bayar Utang! Begini Kronologi Penangkapan Mahfud Dukun Pengganda Uang Asal Cianjur