Aldila Jelita kembali membuka ihwal rumah tangganya dengan Indra Bekti yang telah berakhir. Ia blak-blakan menjelaskan permasalahan yang membuat dirinya akhirnya memilih bercerai dengan presenter kondang kelahiran 1977 tersebut.
Dalam podcast yang dipandu oleh Nadia Alaydrus, ibu dua anak itu menjelaskan bahwa selama 12 tahun menikah dengan Indra Bekti, dirinya tak pernah merasa dilibatkan dalam kehidupan sang suami. Hal ini lah yang dinyana membuat dirinya memilih berpisah dengan Bekti.
"Aku pengennya aku apa yang terjadi sama kamu [suami], aku dilibatin gitu. Apapun keputusan itu, mau mulai sesuatu itu aku dilibatin gitu," ungkap Aldila seperti dikutip melalui tayangan kanal YouTube Nadia Alaydrus seperti dikutip pada Kamis (27/4/2023).
Wanita kelahiran 1986 tersebut pun mengungkapkan bahwa Indra Bekti selalu ingin menjadikan dirinya seperti seorang permaisuri. Namun hal ini sangat tidak sesuai dengan keinginannya yang ingin mengetahui dan dilibatkan dalam urusan Bekti.
"Dia pengennya semua bisa dia lakuin tanpa aku gitu. Pengan aku dijadiin permaisuri. Mungkin kata orang enak, enggak aku bukan tipe itu," ungkap Aldila.
"Aku ngomong sama Mas Indra dari awal nikah, aku nggak pengen jadi permaisuri karena dia melakukan itu, tapi pengennya aku jadi setengah kehidupan kamu," sambungnya.
Lantaran tak pernah dilibatkan oleh Indra Bekti, Aldila Jelita pun merasa bahwa dirinya bukanlah sosok yang terbaik untuk suaminya.
"Aku pengennya punya sesuatu nanti kehidupan lagi, aku dijadiin bagian dia, separuh dari kehidupan dia, yang memang aku dibutuhkan buat dia gitu intinya," jelasnya.
Baca Juga: Hawa Panas Melanda, Terapkan 5 Tips Ini agar Tubuh Tak Mengalami Dehidrasi
Berita Terkait
Terpopuler
- Iran Sakit Hati Kapal dan Minyak Miliknya Rp 1,17 triliun Dilelang Indonesia
- 10 Potret Rumah Baru Tasya Farasya yang Mewah, Intip Detail Interiornya
- 4 HP Xiaomi RAM 8 GB Paling Murah, Performa Handal Multitasking Lancar
- 5 Shio yang Diprediksi Beruntung dan Sukses pada 27 Maret 2026
- Panas! Keluarga Bongkar Aib Bunga Zainal, Sebut Istri Sukhdev Singh Pelit hingga Nikah tanpa Wali
Pilihan
-
Mengamuk! Timnas Indonesia Hantam Saint Kitts dan Nevis Empat Gol
-
Skandal Rudapaksa Turis China di Bali: Pelaku Ditangkap Saat Hendak Kembalikan iPhone Korban!
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
Terkini
-
Terpopuler: Profil Samin Tan Konglomerat Terjerat Korupsi hingga Penyebab Gas Boros
-
Buku 9 dari Nadira: Bagaimana Menemukan Makna Hidup Lewat Kehilangan
-
Daftar Lengkap Pemenang PSSI Awards 2026: Jay Idzses Jadi Pemain Pria Terbaik
-
Mulai Rp 1,55 Juta, Intip Daftar Harga Tiket Konser EXO Planet 6 di Jakarta
-
Terpopuler: Baru 2 Platform Patuhi PP Tunas, Pilihan HP Android yang Terbukti Awet
-
Empang Baru Melaju sebagai Desa Produktif Berbasis Kolaborasi dan Inovasi
-
Sinergi Warga dan BRI Bawa Desa Empang Baru Kian Berdaya Saing
-
Ekosistem Usaha Terintegrasi, Empang Baru Jadi Desa Ekonomi Mandiri
-
Sentuhan Program Desa BRILiaN Percepat Kemajuan Empang Baru
-
Desa Empang Baru Perkuat Ekonomi Lewat Bantuan BRI dan Digitalisasi Keuangan