Laura Meizani Nasseru Arsy atau yang akrab disapa Lolly terus menjadi sorotan setelah blak-blakan mengumbar aib ibu kandungnya, Nikita Mirzani.
Gadis kelahiran 2007 itu bak mengibarkan bendera perang dengan ibunya sendiri. Ia bahkan dinilai lebih memihak mantan ayah sambungnya, Antonio Dedola, yang juga sedang berseteru dengan Nikita Mirzani.
Kini, hubungan Lolly dan Antonio Dedola pun terlihat makin lebih dekat. Pria bule asal Jerman tersebut bahkan sampai mengirimkan sejumlah uang kepada anak sulung Nikita Mirzani.
Namun, kekinian diketahui bahwa uang yang ditransfer oleh Antonio Dedola adalah hasil jeri payah Lolly membuka jasa endorse.
Nikita Mirzani pun turut angkat bicara perihal anaknya yang diberi uang oleh Antonio Dedola. Ia membenarkan bahwa uang yang dikirim Antonio Dedola adalah uang endorsement milik Lolly.
"Kalau 800 Euro itu sekitar Rp15 atau Rp14 juta something, di rekening dicek nggak ada. Yang ada cuma Rp900 ribu kemarin si laki itu transfer, nggak tahu buat hadiah, nggak tahu buat apa," jelas Nikita.
"Itu bukti transferan dari endorsement ke rekening dia, nah itu yang di-post sama anak gue. Enggak tahu, mungkin untuk membanggakan ke netizen dia ngirim uang, padahal itu uang endorsement-nya si Lolly," lanjutnya.
Gara-gara hal ini, Lolly pun menuai cibiran. Ia dinilai sudah berbohong demi membuat Antonio Dedola memiliki citra yang baik di depan publik. Hal ini seperti dilihat melalui unggahan Instagram Story Lolly.
"Lolly kenapa perlu bohong sih? Itu kemarin yang uang endorsan kenapa diakuin uang dari Toni? Jangan kayak gitu Lolly," komentar warganet yang di-capture oleh Lolly, dikutip melalui akun Instagram @1aurabd pada Selasa (30/5/2023).
Baca Juga: Memahami Paham Politik Lingkungan Melalui Film Jumanji
Menerima tudingan miring ini, Lolly lantas membela diri. Ia membenarkan jika uang tersebut merupakan hasil endorsement. Namun, gadis yang tengah menempuh pendidikan di London itu juga menegaskan bahwa Antonio Dedola memang mengiriminya uang.
"Itu Antonio kasih uang endorse ke akun aku emang benar, tapi dia juga TF uang kok. Bukan ke kartu tapi ke PayPal aku sendiri," jelas Lolly.
"Masa iya harus dikasih tahu jumlah uang yang dia kasih ke aku ke story buat apa. Ntar dibilang songong dibilang pamer," sambungnya.
Lolly bahkan menjelaskan bahwa uang senilai kurang lebih Rp900 ribu tersebut dikirim Antonio Dedola karena dirinya meminta terlebih dulu.
"Kemarin dia TF uang cuma 50 pounds alias 900 ribu di Indonesia karena itu aku yang minta!," ucap Lolly.
"Jadi please jangan asal ngomong kalau nggak tahu apa-apa," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Demi Ketenangan Almarhum, Orang Tua Affan Kurniawan Mohon Tak Ada Peringatan Setahun Kematian
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 12 Ikan Hias Pembawa Keberuntungan Menurut Feng Shui, Cocok untuk Akuarium di Rumah
- Jelang FIFA ASEAN Cup 2026, Kevin Diks Tegas Sistem Empat Bek Lebih Cocok
- Mau Terlihat Lebih Muda? Ini 5 Pilihan Warna Lipstik yang Bisa Dicoba
Pilihan
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
-
Info Terbaru Gempa NTT: 15 Warga Manggarai Tewas, 280 Bangunan Jadi Puing
-
5 Bandara Rusak Diguncang Gempa NTT, Landasan Pacu Sampai Retak
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
Terkini
-
Parigi Moutong Diguncang Gempa M 6,2 Tengah Malam, BMKG Minta Warga Waspada
-
Pengibaran Bendera Bulan Bintang Picu Bentrok di Masjid Raya Baiturrahman
-
Air Laut Surut Lalu Masuk Permukiman, Warga Pasimarannu Panik Mengungsi Mandiri
-
Soroti Manuver Politik di Kasus Eks Jampidsus, Sejumlah Akademisi Minta Prabowo Turun Tangan
-
Dua Pidato di DPR Tunjukkan Arah Ekonomi Prabowo Semakin Jelas
-
Gempa NTT, Selly Gantina Minta Pemerintah Segera Tembus Daerah Berdampak
-
PTBA Kembali Hadirkan BIDIKSIBA, Buka Jalan Generasi Muda Menuju Pendidikan Tinggi
-
Spot 17-an Kekinian di Blok M: Dari Secret Gig sampai Tantangan Senyum!
-
Beras Fortifikasi Jadi Pelarian Produsen Akibat Melonjaknya Harga Gabah
-
Hendardi Singgung Manuver Hukum Eks Jampidsus, Dinilai Kelabui Publik Soal Substansi Perkara