Inge Anugrah mengaku pasrah usai dilarang Ari Wibowo untuk tinggal di rumah barunya bersama anak-anak mereka. Keduanya memang sedang menjalani proses cerai, namun status mereka masih suami istri.
Inge pun menuruti permintaan itu. Alasannya Ari Wibowo ingin meninggalkan kenangan lama dan membuat kenangan baru di rumah baru tersebut.
"Dari pembicaraan kami sih memang aku sendiri enggak keberatan anak-anak tinggal di rumah yang sudah mau jadi ini gede-gedean," kata Inge Anugrah saat berbincang dalam video YouTube Feni Rose, dikutip Rabu (31/5/2023).
Lebih lagi, lanjut Inge, kamar yang akan ditempati anak-anaknya itu termasuk luas dan nyaman. Ada pula fasilitas kebugaran (gym) hingga atap (rooftop).
"Karena, kamar mereka juga gede banget, nyaman banget. Terus ada gym-nya, ada rooftop-nya," lanjut Inge.
Dia juga menilai kalau anaknya bakal lebih nyaman tinggal bersama Ari di rumah baru itu.
"Apalagi Kenzo kan suka main gitar, bisa undang teman-temannya main kan kalau weekend atau sore. Kemudian mereka punya tempat yang luas buat belajar taekwondo lagi kayak gitu. Enak banget lah, jadi aku enggak keberatan mereka di sana," papar dia.
Ia juga sadar diri kalau anaknya ikut dengannya, nasibnya belum tentu jelas.
"Bahkan nikmatilah itu, itu rumah kalian. Soalnya kalau pun ikut sama aku, aku kan masih enggak jelas di mana," ujar Inge Anugrah dengan suara bergetar dan langsung menangis.
Sekadar informasi, Inge Anugrah dan Ari Wibowo saat ini sedang menjalani proses cerai. Setelah melakukan sidang mediasi, keduanya sepakat untuk berpisah.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Terpopuler: 4 Portable Power Station untuk Hadapi Mati Listrik, HP Xiaomi yang Terbukti Laris
-
Pertamina: Investasi Terbaik Bukan Teknologi, Tapi SDM Unggul
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
BUMN RI Sulap 60 Ton Sampah Kelapa Jadi Sumber Cuan, Biaya Pakan Ternak Turun 60%
-
5 Zodiak Paling Beruntung 23 Juni 2026, Taurus dan Virgo Diprediksi Ketiban Hoki
-
IHSG Belum Aman, MNC Sekuritas Prediksi Koreksi Berlanjut Sebelum Menguat
-
Piala Dunia 2026 Ubah Wajah Sepak Bola: Dari 2 Babak Jadi 4 Babak, Inovasi atau Ancaman?
-
Jurgen Klopp Semprot Van der Vaart Usai Kritik Pedas Van Dijk di Piala Dunia 2026
-
Iran vs Barat: Skema Asuransi Selat Hormuz Bisa Lumpuhkan Perdagangan Dunia
-
Cetak Gol Tendangan Roket ke Gawang Irak, Mbappe Selisih 3 Gol dari Messi