Tasyi Athasyia sedang menjadi perbincangan hangat warganet. Hal ini setelah kembaran Tasya Farasya itu dituding tidak membayar gaji salah satu mantan karyawannya.
Bermula dari masalah diduga tak membayar gaji eks karyawan, rumor miring terkait Tasyi Athasia pun semakin bertebaran. Bahkan, kini muncul slip gaji pegawai konten kreator yang suka me-review makanan tersebut.
Dilihat dari unggahan akun TikTok diluarnurulfikri, tampak cuitan seorang warganet Twitter yang mengunggah slip gaji karyawan Tasyi Athasyia yang masih dalam masa probation.
Karyawan tersebut mendapatkan pendapatan kotor Rp5,3 juta, tapi dipotong untuk tunjangan makan, paket internet, dan tempat tinggal senilai Rp1,8 juta, sehingga karyawan tersebut hanya akan mendapatkan gaji bersih Rp3,5 juta.
Dalam video ini juga diperlihatkan kondisi mes diduga karyawan Tasyi Athasyia. Bukan berbentuk ruangan luas, mes pegawainya tampak begitu sempit dengan tempat tidur bertingkat.
Usai melihat kondisi mes diduga pegawai Tasyi Athasyia ini lah yang membuat warganet melontarkan beragam cemoohan kepada ibu tiga anak tersebut.
Warganet membandingkan kondisi mes tersebut dengan kos-kosan mereka di Jakarta yang tampak jauh lebih baik.
"Udah kayak di panti asuhan njir ditumpuk gitu. Tapi disuruh bayar tunjangan tempat tinggal. Mending ngekos aja dah. Di Jakarta ngekos sejuta dapat mayan bagus," komentar warganet.
"Tempat tinggal sejuta masih bagusan kosanku," timpal warganet lain.
Baca Juga: Berulang Tahun ke-60, Ini 4 Rekomendasi Film yang Dibintangi Johnny Depp
"Bayar tempat tinggal sejuta modelan kayak gitu, baru tahu gue," imbuh warganet lain.
"Padahal rumahnya gedong, tapi tempat tinggal tetap kena charge. Nggak ngerti," tambah warganet lain.
Ada pula warganet yang menyoroti tidak adanya jaminan kesehatan yang diberikan kepada karyawan Tasyi Athasyia.
"Kasihan lagi nggak ada asuransi kesehatan atau diikutin BPJS gitu. Ya ampun," komentar warganet lainnya lagi.
Berita Terkait
-
Tasyi Athasyia Unboxing Tas Mewah Baru sebelum Dituding Tunda Gaji Eks Staf, Ternyata Harganya Tembus Rp200 Juta!
-
9 Artis dan Selebgram Bermasalah dengan Karyawannya, Ada yang Dituding Belum Bayar Gaji dan THR
-
Saat Tasyi Athayia Dirumorkan Pelit dengan Timnya, Tasya Farasya Justru Tunjukkan Kedekatan: Sampai Liburan ke Jepang!
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
Terkini
-
Piala Dunia 2026 Tanjung Verde vs Arab Saudi, Laga Panas Demi Tiket 32 Besar
-
Cerita Warga Venezuela Andalkan Informasi Medsos karena Data Korban Gempa Simpang Siur
-
Melawan AI, Naoki Urasawa Rilis Manga Baru Bertema Eksistensi Manusia!
-
Purbaya Klaim Pendanaan Rp 304 T dari China Bukan Utang, Terus Apa?
-
Peserta KDMP Meninggal saat Latsarmil, Mensesneg: Baru Hari Kedua, Belum Berat, Diduga Riwayat Sakit
-
Pasokan HGBT Menipis, Apa Aksi Bahlil?
-
Mekanisme Keberatan Jadi Instrumen Perlindungan Dalam Sengketa Merek dan Hak Cipta
-
Dituding Acuh saat Thariq Halilintar Buka Kado, Aaliyah Massaid Beri Klarifikasi Menohok
-
Investor Harus Waspada, Pasar Saham RI Belum Lolos dari Ancaman MSCI
-
7 Bank RI Telah Tutup Sepanjang 2026, Apa Masalahnya?