Natasha Rizky dan Deddy Mahendra Desta resmi bercerai sejak Senin (19/6/2023) lalu. Hal ini diputuskan dalam sidang cerai keduanya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Natasha Rizky pun tampak tak terbebani dengan dengan hasil sidang putusan cerainya. Ia bahkan sudah bisa tertawa lepas bersama sahabat-sahabatnya. Padahal sebelumnya, ibu tiga anak tersebut sempat beberapa kali tertangkap kamera dengan mata sembab.
Momen Natasha Rizky tertawa lepas itu terjadi saat dirinya menghadiri acara ulang tahun Dian Ayu Lestari, istri Omesh. Dilihat dari beberapa foto yang beredar, mantan istri Desta itu terlihat tersenyum lebar bersama para sahabatnya.
Hal ini lantas disorot oleh Psikolog, Adang Adha. Ia menilai jika di momen ulang tahun Dian Ayu tersebut, Natasha Rizky sama sekali tidak menunjukkan raut kesedihan.
"Kalau dari ekspresi keceriaan yang ditunjukkan Caca di ulang tahunnya Ayu hari ini ya, itu menunjukkan memang tidak menunjukkan kesedihan," kata Adang dikutip dari unggahan kanal YouTube Cumicumi pada Rabu (21/6/2023).
Kendati demikian, Adang Adha menyebut jika ekspresi keceriaan Natasha Rizky itu bisa diinterpretasi dalam beberapa tafsir.
"Ini bisa dua sisi ya atau beberapa sisi tafsir. Yang pertama adalah ketika orang berada di sebuah pesta ya kita jangan menunjukkan muka atau raut kesedihan supaya tidak merusak suasana pesta itu sendiri," terang Adang.
"Yang berikutnya memang si Caca datang ke situ untuk melupakan rasa sedihnya misalnya atau rasa tidak enaknya yang sedang dialaminya atau emosinya yang sedang dialami saat ini pasca keputusan cerai yang dikeluarkan oleh pengadilan agama," imbuhnya.
Lebih mendetail, Adang Adha juga menyoroti momen ketika Natasha Rizky tertawa lepas bersama Dian Ayu. Menurutnya, hal ini juga tidak bisa semata-mata ditafsirkan jika wanita kelahiran 1993 itu merasa senang lantaran resmi bercerai dengan Desta.
Baca Juga: Apa Itu Game RP? Ini Pengertian, Cara Main, Dampak Positif dan Negatifnya
"Kalau dari ekspresi yang ditunjukkan oleh Caca ketika di pestanya Ayu dan Omesh gitu ya memang terlihat ketawanya itu lepas. Kalau misalnya dilihat dari konteksnya orang yang bisa ketawa lepas itu satu adalah orang yang memiliki rasa nyaman di circle-nya. Jadi dia bisa lepas, tertawa, melepaskan tertawanya nggak ada beban gitu di circle-nya," tutur Adang.
"Kalau misalnya dilihat dari apakah memang ini adalah ekspresi kebahagiaanya Caca setelah bercerai, ini bias gitu ya," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Rambut Siswi Berhijab Dipotong Paksa, Dedi Mulyadi Cecar Guru SMKN 2 Garut: Masalahnya Apa?
-
Smart Band untuk Apa? Kenali Fungsi dan Perbedaannya dengan Smartwatch
-
Apakah 15 Mei 2026 Cuti Bersama? Cek Ketentuan Resmi SKB 3 Menteri
-
Real Madrid Buka Investigasi Resmi Buntut Keributan Federico Valverde dan Aurelien Tchouameni
-
Investor Aset Kripto Terus Menjamur Tembus 21,37 Juta
-
Pekan Imunisasi Dunia Jadi Pengingat, DBD Kini Mengancam Anak hingga Dewasa
-
Rekening Warga Diblokir Gegara Masalah Pajak, saat Pejabat Pajak Diduga Korupsi
-
Kepala Daerah dan PPPK Tak Perlu Khawatir, Pelaksanaan Pasal 146 UU HKPD Akan Diatur Melalui UU APBN
-
Saat Rupiah Melemah, Apakah Side Hustle Jadi Jawaban Keresahan Finansial?
-
Prabowo di KTT ASEAN: Dunia Sedang Genting, BIMP-EAGA Harus Lebih Adaptif dan Berdampak