Kasus perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett masih menjadi buah bibir publik. Aksi main api dua pemain sinetron ini pertama kalinya dibongkar oleh istri Rendy, Lady Nayoan.
Buntut memviralkan perselingkuhan Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah, Lady Nayoan justru menerima tudingan miring. Ia disebut sengaja melakukan hal tersebut demi menaikkan rating sinetron yang dibintangi sang suami.
Namun, kekinian Lady Nayoan membantah jika dirinya menguak perselingkuhan suaminya dengan adik Raffi Ahmad tersebut hanya gara-gara rating sinetron Rendy Kjaernett.
Di depan Maia Estianty, Lady Nayoan menjelaskan jika syuting sinetron sang suami justru kini telah diberhentikan. Hal ini buntut adanya skandal perselingkuhan Rendy Kjaernett dan istri Jeje Govinda tersebut.
"Settingan bukan sih, kan sinetronnya lagi keluar semua tuh?" tanya Maia dalam podcast-nya yang tayang di kanal YouTube MAIA ALELDUL TV pada Kamis (29/6/2023).
"Kalau misalnya settingan apa, sinetron? Kalau settingan sinetron, harusnya sinetron suamiku nih setahu aku ya infonya syutingnya diberhentikan. Kalau misalnya itu settingan harusnya nggak berhenti dong," jelas Lady.
Mendengar penuturan Lady Nayoan, Maia Estianty pun tampak tercengang. Ia bahkan meminta agar para ibu-ibu ikut membantu Lady Nayoan.
"Jadi sinetronnya berhenti... Keramaian yang terjadi, kegaduhan yang terjadi di media sosial yang kamu upload ini ya. Wah, dahsyat juga ya. Emak-emak yang merasa terzalimi sikat," ucap Maia.
Baca Juga: Pameran Seni Van Gogh Alive akan Segera Hadir di Jakarta
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Semarak 'Ngahias Lembur' di Cibadak: Ketika Seni Sunda, Kekompakan Warga dan Rasa Haru Menyatu
-
Upacara 17 Agustus di Belitung Digelar Tanpa Tenda, Pejabat dan Warga Kepanasan Bersama
-
Semarak Kemerdekaan, Warna Merah Putih Hadir di Ruang Publik dan Kampung Nelayan
-
Viral Siswa SMKN 2 Palembang Dikeroyok, Benarkah Dipicu Tawuran Antarpelajar?
-
10.910 Warga Binaan di Sumsel Terima Remisi HUT RI, Ratusan Langsung Bebas
-
Turnamen Dikemas Lebih Berbeda, Ratusan Pemain Bakal Adu Kekuatan Tenis Meja
-
Gempa Flores Disusul Dua Gempa Besar di Sumatra dan Sulawesi, Benarkah Gempa Menjalar?
-
175 Perahu Bakal Ramaikan Festival Pacu Jalur 2026 Kuansing, Berikut Daftarnya
-
Merdeka dari Penjajah, Tapi Belum Merdeka dari Amarah: Mengapa Masyarakat Masih Suka Menghakimi?
-
Sebanyak 86 Persen BTS yang Rusak Akibat Gempa Flores Sudah Beroperasi Lagi