/
Senin, 14 Agustus 2023 | 11:23 WIB
Dewi Perssik dan calon suaminya, Rully (Instagram)

Dewi Perssik sempat menuai banyak cibiran setelah berkoar-koar terkait gaji calon suaminya yang berprofesi sebagai pilot.

Pelantun lagu Mimpi Manis itu menyebut jika sang calon suami, Rully, bergaji Rp200 juta. 

Usai mengumbar penghasilan dari calon suaminya, Dewi Perssik justru mendapat banyak hujatan. Pasalnya pernyataannya dinilai tak masuk akal.

Buntut ramainya perdebatan soal penghasilan calon suaminya, Dewi Perssik akhirnya buka suara. 

Melalui tayangan langsung yang disiarkan di Instagram pribadinya, Dewi Perssik membeberkan jika gaji calon suaminya memang benar ratusan juta rupiah.

Pasalnya sang sang calon suami merupakan pilot di penerbangan internasional. Bahkan kini Pilot Rully tengah ditugaskan selama sebulan di Dubai.

"Mas Rully penerbangan luar negeri. Mas Rully itu bukan domestik. Mas Rully itu hampir sebulan udah di Dubai," beber Dewi Perssik dikutip dari unggahan kanal YouTube Nindya Tw pada Senin (14/8/2023).

"Jadi kalau ada yang tanya Rp200 juta, kamu tanya pilot yang kerja di luar negeri itu berapa gajinya," imbuhnya.

Selain itu, melalui video yang diunggah di akun TikTok pribadinya, mantan istri Aldi Taher ini juga turut menjelaskan bahwa pilot itu memiliki nominal gaji yang bebeda-beda.

Baca Juga: Geruduk Bareskrim, Puluhan Pengacara Bertoga Kawal Kamaruddin Simanjuntak usai Tersangka: Save Advokat!

"Captain itu ada captain senior, ada captain madya, ada captain junior. Jadi walaupun gajinya itu sama secara pokok, tapi secara terbang kan  beda grade gajinya itu beda-beda, jam terbangnya pun juga beda-beda," jelasnya dikutip dari akun TikTok @dewiperssik_real.

Usai mengklarifikasi soal gaji sang calon suami, Dewi Perssik kembali menuai banyak cibiran dari warganet.

"Depe itu artis yang selalu sibuk menanggapi komentar netizen. Kalau artis lain mana ada, cuma Depe doang," komentar warganet.

"Pokoknya Depe nggak pernah mau kalah, apalagi salah. Iyaini aja lah," timpal yang lain.

"Padahal baru calon istri pilot," imbuh lainnya.

"Yang istri pilot saja tidak mau umbar-umbar pendapat," cibir warganet lain.

Load More