Rian Mahendra 'curhat' di media sosial mengenai pemberitaan mengenai alasan ia dipecat dari kursi direktur PO Haryanto. Pemilik PO Haryanto, Haji Haryanto mengungkap alasan memecat Rian yang tak lain anaknya sendiri.
Dalam pemberitaan itu, Haji Haryanto menyebut alasan memecat Rian karena terdapat kesalahan fatal. Ia secara blak-blakan menyebut jika Rian memiliki banyak utang karena kerap bermain investasi bodong dengan iming-iming bitcoin.
Melalui Instagram pribadinya, Rian Mahendra pun mencurahkan isi hatinya. Ia mengaku sudah bertanggung jawab dan belajar dari kesalahan yang diungkapkan sang ayah dalam wawancara dengan sebuah media nasional tersebut.
"Gua udah bertanggung jawab sama kesalahan gua saat itu. Gua dah berusaha menebus kesalahan gua dengan belajar menjadi manusia yang jauh lebih baik lagi," tulisnya dengan akun @rianmahendra83, Jumat (6/1/2022).
Rian menjelaskan, persoalan utang hingga miliaran rupiah itu terjadi pada enam tahun lalu. Ia mengaku telah tertipu investasi. Selain itu, banyak juga temannya ikut tertipu.
"Dan Allah sudah menutup Aib kejadian 6 tahun lalu saat gua ketipu investasi dan akhirnya berakibat temen-temen gua banyak yang kena tipu juga. Tapi sekarang malah aib itu diumbar jadi tontonan publik oleh bapak kandung gua sendiri," tulisnya.
"Kalo memang Bapak gak ikhlas nyelesaikan masalah-maalah saya 6 tahun lalu yang nilainya sebesar harga mobil yang biasa bapak kasih ke karyawan-karyawan bapak atau rekan atau kolega bapak. Insya Allah akan saya anggap jadi hutang dari saya ke bapak sampai akhir hayat saya."
"Untuk penyebab saya keluar dari perusahaan ditahun 2022 ini, bapak ga usah kuatir, Insya Allah bakti saya sama bapak akan membuat mulut saya akan tetap terkunci," pungkas Rian Mahendra.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
- 6 Shio Paling Beruntung pada 23 Juli 2026, Keberuntungan Memihak
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- 5 Warna Lipstik Wardah untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Jangan Anggap Sepele Nyeri Pinggang Mendadak, Bisa Jadi Tanda Batu Saluran Kemih
-
Motul Perluas Jangkauan di Jawa Barat, Dorong Pertumbuhan Ekosistem Otomotif Nasional
-
Igor Tolic Beberkan Faktor X yang Bikin Persib Hajar Arema di Piala Presiden 2026
-
Naik Kereta untuk Liburan? Jangan Lupa Siapkan Antisipasi Jika Jadwal Berubah
-
Febrie Adriansyah Ditahan di Rutan KPK, Koalisi Sipil Desak Pengusutan Tuntas Tanpa Intervensi
-
MAXI Yamaha Day Jabar 2026 Pikat Komunitas dengan Budaya dan Alam Kuningan
-
Gap antara Kampus dan Industri Masih Lebar, Mahasiswa Bisa Rugi Kalau Tak Bersiap
-
Hanya Gara-gara Colokan Kabel, Bisnis MUA di Tuban Kebakaran Rugi Rp400 Juta
-
Tangis Ayah untuk NH, Dugaan Perundungan yang Berulang, Bocah Kelas 3 SD Meninggal
-
Gunung Anak Krakatau Erupsi Dua Kali: Abu Hitam Pekat Selimuti Langit Selat Sunda