Rumah tangga Indra Bekti dan Aldila Jelita kini tengah diujung tanduk. Aldila Jelita dikabarkan mengugat cerai Indra Bekti baru-baru ini.
Seiring beredarnya kabar tersebut, satu per satu permasalahan mereka terungkap ke publik. Bukan baru kali ini, masalah dalam rumah tangga Bekti dan Dhila sudah ada sejak lama.
"Masalah besar itu terakhir sebelum Covid-19. Sudah ada puncaknya, saya tahu persis," ungkap kuasa hukum Aldila Jelita, Milano Lubis saat ditemui di Apartemen Brawijaya, Jakarta Selatan, Senin (27/2/2023).
Meski demikian, niat Indra Bekti dan Aldila Jelita untuk berpisah saat itu masih bisa diredam.
"Waktu itu masih bisa diperbaiki. Jadi setelah dipertemukan bareng, ya sudah, tidak terjadi hal itu (cerai)," kata Milano Lubis.
Namun, untuk situasi kali ini berbeda. Aldila Jelita tidak bisa mentoleransi kesalahan Indra Bekti dan memilih untuk pisah.
"Yang sekarang sudah benar-benar tidak bisa lagi, jadi buat kebaikan mereka berdua dan demi anak-anak agar enggak terganggu. Soalnya masalah ini enggak selesai-selesai, efeknya ke mana-mana," imbuh Milano Lubis.
Diketahui, sinyal masalah antara keduaanya diketahui sejak tanggal 25 Febriari 2023.
Saat itu, Aldila Jelita tampak menghapus semua foto bareng Indra Bekti. Aldila Jelita bahkan mengunggah tulisan yang menggambarkan ke depan bakal berujuang sendiri untuk anak-anak.
Baca Juga: Rumah Tangga Indra Bekti dan Aldilla Jelita Dikabarkan Retak, Keluarga Beberkan Hal Tak Terduga
"Bismillah, mulai sekarang hidup bunda untuk kalian berdua. Doakan bunda kuat dan bisa berjuang demi kalian berdua. Selalu ada untuk bunda ya, jadi anak yang selalu berada di jalan Allah SWT. Yakin bahwa kebahagiaan ada di depan kita," tulis Aldila Jelita sebagai keterangan unggahannya.
Saat itu, Aldila juga tak lagi mengikuti akun Instagram Indra Bekti
Aldila Jelita juga sudah tidak mengikuti akun Instagram Indra Bekti. Usai unggahan tersebut muncul lagi setelah unggahan itu muncul.
Terkini, perempuan 36 tahun dipastikan menggugat cerai sang presenter.
"Saya tiba-tiba dihubungin setengah 12 malam sama Dhila, hari Jumat kalau enggak salah. Setelah itu saya ketemu sama Dhila sama Bekti, tapi terpisah," ucap Milano Lubis.
"Saya tanya, Dhila kenapa? Sudah benar-benar siap nggak? Memangnya enggak sayang selama ini sama Bekti susah senang bareng. Kata Dhila sudah enggak bisa bang, aku mantap pisah. Pas ketemu Bekti, dia juga bilang ya sudah kalau memang Dhila maunya begitu, ya sudah," lanjut sang pengacara.
Gugatan cerai Aldila Jelita terhadap Indra Bekti didaftarkan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan hari ini. Masalah yang berulang hingga perbedaan prinsip jadi alasan keduanya berpisah.
"Ini adalah jalan yang terbaik buat mereka berdua. Mereka sudah sepakat," ucap Milano Lubis. (Adiyoga Priyambodo)
Berita Terkait
-
Rumah Tangga Indra Bekti dan Aldilla Jelita Dikabarkan Retak, Keluarga Beberkan Hal Tak Terduga
-
Pengacara: Perceraian Indra Bekti dan Aldila Jelita Bukan karena Orang Ketiga atau Permasalahan Ekonomi
-
Profil Aldila Jelita, Wanita Kelahiran Malaysia yang Gugat Cerai Indra Bekti
-
Aldila Jelita Gugat Cerai Indra Bekti, Pengacara: Permasalahannya Sudah Lama
-
Isu Perceraian Mencuat, Rumah Tangga Aldilla Jelita dan Indra Bekti Goyang, Netizen: Setelah Sakit Langsung Ditinggal
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
- 7 Sunscreen Flek Hitam untuk Usia 50 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
Terkini
-
Plot Twist! Neymar Sudah Latihan Tapi Ditinggal Timnas Brasil Jelang Lawan Haiti
-
Tiket MotoGP Mandalika 2026 Resmi Dijual, Indonesia Sambut Ajang Balap Kelas Dunia Kelima Kalinya
-
Luke Vickery dan Mitchell Baker Jadi WNI, PSSI Tancap Gas Kejar Juara AFF 2026
-
Surga Pecinta Mainan Kreatif, Amazing Toy Show Jakarta 2026 Resmi Dibuka
-
Ratusan Mahasiswa Kalbar Gelar Aksi di Digulis, Bawa 16 Tuntutan untuk Pemerintah
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Temui Mahasiswa Demo di Pontianak, DPRD Kalbar: Koruptor Makan Gratis Layak Dihukum Mati
-
Harga Minyak Dunia Turun, Pemerintah Jelaskan Alasan Pertamax Belum Ikut Murah
-
Sony Sonjaya Ungkap Peran Nanik S Deyang Dalam Perkara Dugaan Korupsi MBG
-
Sony Sonjaya 'Bernyanyi', Dugaan Pengadaan CCTV Rp300 Miliar Muncul di Kasus MBG