Partai Gerindra baru-baru ini membagikan tiket konser BLACKPINK di Jakarta secara gratis melalui akun twitter resminya, @Gerindra.
Tiket konser BLACKPINK itu diberikan dengan cara giveaway yang dilakukan partai yang diketuai Prabowo Subianto.
Tak sedikit antusias mengikuti program give away tiket konser BLACKPINK gratis itu. Namun, Twitter Gerindra itu juga mendapat teguran dari fanbase grup asal Korea Selatan tersebut.
"Dalam rangka iseng-iseng aja, mimin mau bagi-bagi tiket konser BLACKPINK untuk teman-teman sekalian. Tapi ada syaratnya," cuit akun @Gerindra, Rabu (8/3/2023).
Dalam cuitannya, akun Twitter Gerindra itu pun menuliskan syarat yang harus dipenuhi para pecinta BLACKPINK.
Mereka harus berfoto menggunakan atribut BLACKPINK di baliho atau billboard Prabowo Subianto yang dikabarkan akan maju lagi sebagai capres di Pilpres 2024 mendatang.
Setelah foto, pecinta BLACKPINK yang ingin mengikuti giveaway tersebut harus mengunggah foto mereka di Twitter masing-masing.
"Jangan lupa follow + tag (mention) foto tadi ke akun @gerindra dan @prabowo. Ditunggu paling lambat sampai hari Jumat ini jam 08:08 PM (Jam 8 malam) 10 Maret 2023," tulis admin Twitter Gerindra.
Atas giveaway tiket konser gratis itu, ada yang merasa keberatan lantaran Jennie dkk dimanfaatkan untuk kepentingan politik.
"Halo @Gerindra, mohon untuk take down postingan ini. Kami meminta tolong untuk tidak membawa nama BLACKPINK dalam kepentingan politik Anda. Terima kasih," tegur akun @Blink_OFCINDO.
Akun Twitter Gerindra pun kemudian menegaskan tak memiliki kepentingan politik di balik giveaway tersebut.
"Halo juga, Min. Selamat sore. Gak ada kepentingan politik apa-apa, kok. Nggak ada juga anjuran atau arahan untuk pilih ini-itu," tulis akun Twitter @Gerindra.
"Kalau ada yang mengartikan seperti itu, kami kembalikan kepada perspektif masing-masing. Terima kasih kembali," imbuhnya.
Diketahui, BLACKPINK akan menggelar konser di Stadion Utama Gelora Bung Karno pada 11-12 Maret 2023 mendatang.
Gerindra menginformasikan giveaway tiket konser BLACKPINK gratis di media sosial mereka.
Bagaimana menurut kalian para penggemar BLACKPINK, kalau tidak ada kepentingan politik, kok fotonya harus di baliho Pak Prabowo?
Berita Terkait
-
Gerindra Adakan Giveaway Berhadiah Tiket Konser BLACKPINK, BLINK Geram: Bukan Ajang Politik
-
Gerindra Dikecam Gegara Bagi-bagi Tiket Konser Blackpink Gratis, PVRI: Ini Politik Uang!
-
Meriahkan Konser Born in Pink, BLACKPINK Bikin Pameran Pop-up Store
-
Jisoo BLACKPINK Rilis Album Solo Pertamanya yang Bertajuk ME Akhir Bulan
-
Bagi-Bagi Tiket Konser BLACKPINK, Gerindra Ditegur Fans: Jangan Ada Kepentingan Politik
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
AI hingga Microchip, RI-China Buka Jalan Baru Kerja Sama Teknologi
-
Kalimantan Belum Selesai, Karhutla Kini Kepung Papua Tengah: Api Makin Meluas
-
Tampang Maulana Paputungan Ayah Keji Pembunuh Disertai Mutilasi Anak Kandung di Merauke
-
Beli Voucher Game di BRImo Dapat Cashback Saldo 50 Persen
-
Investasi RI Tembus Rp1.010 Triliun, HIPMI Dorong Pengusaha Lokal Ikut Menikmati Dampaknya
-
Karhutla Kalimantan Mengganas, Presiden Prabowo Optimistis Bisa Segera Dijinakkan
-
22,69 Juta Pengguna Kripto RI, Tantangan Berikutnya Bikin Mereka Tak Lari ke Platform Asing
-
Bukan Sekadar Hitung Langkah, Galaxy Watch Ultra2 dan Watch9 Bantu Atur Beban Latihan
-
Korban FOMO Merapat! Eksotisnya Wajah Sungai Bogowonto Purworejo Saat Surut
-
Prabowo Tak Main-Main! Bidik 4 Korporasi di Balik Karhutla Kalimantan, Izin Bakal Dicabut