Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan sepakat untuk rujuk, buntut kasus perselingkuhan dengan adik Raffi Ahmad yakni Syahnaz Sadiqah.
Hal tersebut nampaknya mendapatkan sorotan dari Nikita Mirzani, mengenai Lady Nayoan sepakat untuk rujuk dengan Rendy.
Karena kabar bahagia ini, mereka kerap diundang ke beberapa podcast seperti Denny Sumargo dan dr. Richard Lee.
Mereka mengklarifikasi masalah yang menimpanya dan Lady secara terbuka mengakui sudah memafkan sang suami.
Hal ini tentu saja menjadi pro dan kontra untuk beberapa orang salah satunya adalah artis kontroversial Nikita Mirzani.
Ibu 3 anak ini menyindir aksi Lady Nayoan hanya mencari sensasi dengan menjual masalah rumah tangga mereka melalui podcast.
"Mau siapapun yang dihadapkan kesusahan, lo diundang ke podcast, that's a bullshit, gak akan menguntungkan," kata Nikita Mirzani dalam Insta Story miliknya yang diunggah ulang Instagram @lambedanu, Minggu (20/8/2023).
"Kalau lu udah baikan dalam berumah tangga, yaudah lu telan aja, lu nikmatin, nggak usah lu umbar-umbarin," lanjutnya.
"Nggak jadi satu contoh yang baik, gue juga nggak mikir diri gue baik," lanjutnya.
Ia merasa seharusnya menceritakan masalah pribadi bukanlah menjadi kebanggaan dan seharusnya mereka meratapi masalah hidupnya.
"Jangan dijadikan suatu kebanggaan lu diundang ke podcast Densu lah, Om Deddy botak, terus lo show off gitu? Nggak, kalau lu punya masalah, lo hadapain sendiri udah paling bener," sindir Nikita.
"Ketika lo udah gak viral, lo yang bakal meratapi hidup lo sendiri, inget, jadi nggak usah umbar kesedihan di podcast."
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
-
Negara Tetangga RI Mulai Alami Krisis BBM
-
Danantara Tunjuk Teman Seangkatan Menko AHY di SMA Taruna Nusantara jadi Bos PT Pos
Terkini
-
RI Jepang Kerja Sama Energi, Pengamat: Indonesia Tak Lagi Sekadar Pemasok
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Rekam Jejak Mentereng Emilia Achmadi Ahli Gizi Timnas Indonesia, Senjata Baru Era John Herdman
-
Dealer Mobil Listrik Kebanjiran Pesanan Imbas Melambungnya Harga Minyak Dunia
-
Ribuan ASN Kemensos Mangkir di Hari Pertama Kerja, Gus Ipul Bakal Sanksi dan Potong Tukin 3 Persen
-
Elkan Baggott Jarang Main, Rizky Ridho Tetap Ingin Curi Ilmu, Kenapa?
-
Otak-atik Skuad Timnas di FIFA Series Tanpa Gelandang Serang: Apa Siasat John Herdman?
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Resmi ke Timnas Indonesia! Begini Gaya Melatih Elliott Dickman, Asisten Baru John Herdman
-
Hemat Pangkal Kaya? Masihkah Relevan di Era Ini atau Perlu Dievaluasi